以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出一辆喜德盛全新山地车399 已出了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=490690)

--  作者:泉州改南安
--  发布时间:2012/5/23 17:15:00
--  出一辆喜德盛全新山地车399 已出了

女儿太姥爷今年过年在抽奖中的,一直放着我丈人家没人骑,全新的,所以我直接从网上截图了,大家有兴趣百度下喜德盛 24寸 雄鹰HAWK 山地车看下参数咯。价格399元,不刀了。本人家住市区,在南安大霞美上班。超出这条线的朋友恕不送货上门。手机15959955595,Q:1615585666

按此在新窗口浏览图片

--  作者:a5070357
--  发布时间:2012/5/23 18:44:00
--  
新的才430
--  作者:泉州遥控飞机
--  发布时间:2012/5/23 19:03:00
--  

马甲哈 呵呵

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/5/23 20:41:00
--  
这种垃圾也叫山地车?
--  作者:haker
--  发布时间:2012/5/23 21:02:00
--  
惨不忍睹的刹车!前减震!
--  发布时间:2012/5/24 8:33:00
--  
本来就是要订399的,卖出去就得,卖不出去就自个儿骑着了呗
--  发布时间:2012/5/24 8:35:00
--  
以下是引用a5070357在2012/5/23 18:44:00的发言:
新的才430
本来就是要订399的,卖出去就得,卖不出去就自个儿骑着了呗

老婆去了专卖店看说要800多,没研究,

--  发布时间:2012/5/24 8:36:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2012/5/23 20:41:00的发言:
这种垃圾也叫山地车?

一分钱一分货啦,当然跟捷安特那些比不了啦

--  发布时间:2012/5/24 8:47:00
--  
以下是引用泉州遥控飞机在2012/5/23 19:03:00的发言:

马甲哈 呵呵

马甲什么的,真不是,真不知道您怎么看出来的

事情是这样的,我闺女一岁半现在就会自己骑四轮自行车了(还骑的飞快,前天就把鼻子给摔了,心疼死了),女儿的外公疼她,觉得去他们家的话(我们周末回娘家)也要有车给她骑,一下给她买了一辆儿童自行车和可以做的遥控车子,花了近千块。我们要给他钱吧,老丈又不要,就是让我把这辆喜德盛能卖多少就得了。

事情就是这样,继续吧~

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/5/24 19:52:00
--  
以下是引用泉州改南安在2012/5/24 8:36:00的发言:

一分钱一分货啦,当然跟捷安特那些比不了啦

楼主果然不识货,喜德盛这品牌 也算国产山地车的十大品牌

--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/5/24 20:21:00
--  
帮顶。。需要的人会很合适的!!
--  发布时间:2012/5/25 8:18:00
--  
嘿,感谢支持,您这话说的很让人暖心
--  发布时间:2012/5/25 8:21:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2012/5/24 19:52:00的发言:

楼主果然不识货,喜德盛这品牌 也算国产山地车的十大品牌

等伯乐了,呵呵,谢谢帮顶

--  作者:泉州∞无尾熊
--  发布时间:2012/6/2 19:53:00
--  
几百块钱的东西,大家就不要再毒舌了