以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州专业建网站,建企业网站首选哦呀科技,13030983873  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=490855)

--  作者:哦呀科技
--  发布时间:2012/5/24 16:36:00
--  泉州专业建网站,建企业网站首选哦呀科技,13030983873

【最新活动】哦呀科技专业建网站最新优惠套餐

哦呀科技-泉州建网站-咨询13030983873

最新促销活动:大型企业网站全年全包1000元送:.com或.net域名一个、1G双线空间、全年免费维护/优化、免费备案,本促销活动只限本月有效。
其他促销套餐:
一、大型企业网站全年全包1200元送:.com或.net域名一个、2G双线空间、全年免费维护/优化、免费备案
二、大型企业网站全年全包800元送:.com或.net域名一个、500M双线空间、全年免费维护/优化、免费备案
注:以上促销套餐签订合同后需要一次性付款,泉州地区可直接上门开通制作,以上促销活动泉州哦呀科技信息发展有限公司拥有最终解释权。

更多优惠套餐请咨询电话:13030983873咨询QQ:404567949哦呀科技:专业建网站全年全包最低399元,电话咨询:13030983873,咨询QQ:404567949

友情提示:凡是在我司消费1000元以上均可使用信用卡分期付款

泉州哦呀科技信息发展有限公司专业建网站6年,正规企业拥有ISP证等相关资质,而且经过泉州交易平台商家认证,业务范围:企业网站建设、品牌网站建设、个人网站建设、论坛网站建设、商城网站建设、域名注册、主机空间、企业邮局等网站建设业务。咨询电话:13030983873咨询QQ:404567949哦呀科技:专业建网站全年全包最低399元,电话咨询:13030983873,咨询QQ:404567949

原价:1200元,论坛价:399元
联系手机:13030983873

联系QQ:哦呀科技:专业建网站全年全包最低399元,电话咨询:13030983873,咨询QQ:404567949
联系人:小光

注意:来电或加QQ时请说明是泉州交易论坛看到的,否者不给论坛价!

图片点击可在新窗口打开查看
原价:2500元,论坛价:799元

联系QQ:哦呀科技:专业建网站全年全包最低399元,电话咨询:13030983873,咨询QQ:404567949

注意:来电或加QQ时请说明是泉州交易论坛看到的,否者不给论坛价!

原价4460元,论坛:3500元

其他:定制型2000元起价,更多套餐等建站信息请来电咨询!

最新优惠活动请关注微博动态 

--  发布时间:2012/8/10 17:32:00
--  

顶一下下

--  发布时间:2012/8/13 15:33:00
--  
唉,自己顶吧
--  发布时间:2012/9/3 10:46:00
--  
自己顶一个
--  发布时间:2012/9/3 11:35:00
--  

--  发布时间:2012/9/11 11:50:00
--  
在线QQ:图片点击可在新窗口打开查看
联系电话:13030983873(小许)

--  发布时间:2012/9/18 14:48:00
--  

--  发布时间:2012/9/26 15:31:00
--  

--  发布时间:2012/10/4 15:21:00
--  

--  发布时间:2012/10/23 10:51:00
--  

联系QQ:图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012/10/25 14:34:00
--  

联系QQ:图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012/11/9 17:21:00
--  

联系QQ:点击图片可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012/11/12 10:51:00
--  

--  发布时间:2012/11/17 16:02:00
--  

--  发布时间:2013/1/3 16:04:00
--  
在线QQ:点击图片可在新窗口打开查看