以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售诺基亚710(华远行货,昨天买的)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=491629)

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/5/29 0:31:00
--  出售诺基亚710(华远行货,昨天买的)

手机华远买的,5月28号买的,发票,盒子什么都在

价格1900块钱        我不知道你们全新多少,华远全新2299

帮自己亲姐姐发的,她说系统用不来,亏点卖掉。。。。泉州市区交易,如果外地寄货或者干嘛的,免谈,一手钱

一手货

手机13636920582                有问题直接问她。。。。。

要买就买不买就少他妈的给我嘴巴积点德。。。。。。。

--  发布时间:2012/5/29 0:32:00
--  

--  
以下是引用咱瘄郎在2012/5/29 0:31:00的发言:

价格1900块钱        我不知道你们全新多少,华远全新2299

帮自己亲姐姐发的,她说系统用不来,亏点卖掉。。。。泉州市区交易,如果外地寄货或者干嘛的,免谈,一手钱

一手货

手机13636920582                有问题直接问她。。。。。

--  
以下是引用咱瘄郎在2012/5/29 0:31:00的发言:

一手货

--  作者:qq409904471
--  发布时间:2012/5/29 0:58:00
--  
和尚发飚了 哈哈
--  发布时间:2012/5/29 1:26:00
--  
以下是引用qq409904471在2012/5/29 0:58:00的发言:
和尚发飚了 哈哈

木有啊

--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/5/29 1:27:00
--  
其实由于楼主经常不留口德,所以别人不给他留口德也是正常的,这事是相互的。。。大家都留点口德,全世界就都口德了。大家加油!
--  发布时间:2012/5/29 8:31:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2012/5/29 3:47:00的发言:

拿去退,说系统太难用了,属于手机问题,。。

塞你个脆,你当华远是白痴啊,        

记得今天帮我问那个事

--  作者:数字化生存
--  发布时间:2012/5/29 9:42:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2012/5/29 8:31:00的发言:

塞你个脆,你当华远是白痴啊,        

记得今天帮我问那个事

自己没口德还让别人有口德。

--  作者:ymw719
--  发布时间:2012/5/29 10:09:00
--  
去别的售后开个有问题的检测单然后拿去华远退货,,
--  作者:你的背包
--  发布时间:2012/5/29 11:47:00
--  
卡友们,如需遇到资金周转不灵无法及时还款或急需套现,
可以和我们联系。
泉州专业代还,套现,本地机,有积分,效率高,
马上到账。
另可代办民生信用卡。
需要的联系QQ 68062999
    联系电话 15959527773

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/5/29 13:18:00
--  

拿去商品街卖掉,

--  作者:奔弛
--  发布时间:2012/5/29 14:30:00
--  
塞来 塞去的 谁不会啊。
--  发布时间:2012/5/29 19:36:00
--  
以下是引用数字化生存在2012/5/29 9:42:00的发言:

你截图来看看,哪句话没口德,发来看看,

--  发布时间:2012/5/29 19:38:00
--  
以下是引用数字化生存在2012/5/29 9:42:00的发言:

如果找不到,NTMD 就去被车.....