以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖全新国行苹果air968型号,5月28日买的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=491726)

--  作者:cc3717
--  发布时间:2012/5/29 16:25:00
--  卖全新国行苹果air968型号,5月28日买的

昨天晚上刚买的,有发票证明,全国联保,原价7689元,现价7000元,送一个真皮445元的皮套。自己偷偷买的,没跟LP商量,现大吵,责令马上转手,接小刀,不接大刀,太亏我没办法交待,不好意思,如有不妥嘴上留德,要的可以留下联系方式,我会主动联系,也可以PM。

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/5/29 17:11:00
--  
说了  叫你不要取老婆你不信  这回你知道母老虎的厉害了吧 ?
--  作者:程远通讯
--  发布时间:2012/5/29 17:45:00
--  
PM
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2012/5/29 18:45:00
--  
果断要苹果  休了老婆
--  发布时间:2012/5/29 18:45:00
--  

卖苹果你要亏一千    休老婆八块钱    这帐很好算的   哈哈

--  作者:weideminmin
--  发布时间:2012/5/29 18:48:00
--  
以下是引用zlsanhong在2012/5/29 17:11:00的发言:
说了  叫你不要取老婆你不信  这回你知道母老虎的厉害了吧 ?

--  作者:chenjjnn
--  发布时间:2012/5/29 18:51:00
--  
离婚证》工本费9元 而且电脑城附近那间XX银行不找零钱

--  发布时间:2012/5/29 20:50:00
--  
以下是引用chenjjnn在2012/5/29 18:51:00的发言:
离婚证》工本费9元 而且电脑城附近那间XX银行不找零钱

结婚9元   离婚8元   9跟8是有特殊含义的

--  发布时间:2012/5/30 21:13:00
--  
国美和苏宁都没货卖,缺货状态,你们可以去看下。
--  发布时间:2012/5/30 21:17:00
--  
缺货,你买得到吗?最低6500元,求秒!
--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/5/30 21:35:00
--  

这东西怎么就那么低啊   建议慢慢卖吧   或寄商家卖   哈哈   毕竟刚买两天

--  发布时间:2012/6/1 21:14:00
--  
没人要吗?不要的话我直接扔商家了。
--  作者:阿土
--  发布时间:2012/6/1 21:28:00
--  
 扔商家的话,亏死你,回收手机和回收电脑的价格都非常低
--  作者:caizmqz
--  发布时间:2012/6/2 1:24:00
--  
 本人有意向,383767555
--  发布时间:2012/6/5 10:45:00
--  
有意向的请联系,可PM。