以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  拍卖宇宙飞船一只!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=49185)

--  作者:13960427440
--  发布时间:2006/8/11 1:08:00
--  
以下是引用chenjialin在2006-8-11 0:00:15的发言:
这是试验中的。亚空间飞船。。。。是在超高空飞行的飞机。。

佩服佩服
--  作者:繼續
--  发布时间:2006/8/11 1:09:00
--  
以下是引用13960427440在2006-8-11 1:05:11的发言:

那你跑到我的贴里说什么白痴?我是没被人打过, 我专门打人的,不相信你可以试试!有胆把电话地址留下,你就知道什么叫被人打了,

说得自己好厉害啊``在下佩服```打架你行那你找别人打去```不在你的贴里说白痴OK!!我让那白痴2字消失``至于你想找谁打架那是你的事``我们是受过高等教育的人不懂打架``现在是法制社会了不是古代```
--  发布时间:2006/8/11 1:09:00
--  

那个叫什么继续的,我们不要在贴子吵,约个时间,,吵来吵去,没有什么意思,有胆的见面,

--  发布时间:2006/8/11 1:10:00
--  
以下是引用13960427440在2006-8-11 1:06:05的发言:

这种鸟人,.,,,死一个少一个

多一个少一个那是上天安排的````不用你来操心``呵呵
--  发布时间:2006/8/11 1:11:00
--  
以下是引用13960427440在2006-8-11 1:09:56的发言:

那个叫什么继续的,我们不要在贴子吵,约个时间,,吵来吵去,没有什么意思,有胆的见面,

我没在吵啊```好象要吵的不是我吧```我只和美女约会```没工夫2个大男人出来见面``别人还以为我是GAY呢``
--  发布时间:2006/8/11 1:12:00
--  
以下是引用繼續在2006-8-11 1:09:45的发言:

说得自己好厉害啊``在下佩服```打架你行那你找别人打去```不在你的贴里说白痴OK!!我让那白痴2字消失``至于你想找谁打架那是你的事``我们是受过高等教育的人不懂打架``现在是法制社会了不是古代```

受过高等教育?就你这样的人还受过高教育?哎,难怪我们国家会落后了,,,可悲,可怜,可叹!!

--  发布时间:2006/8/11 1:12:00
--  
以下是引用13960427440在2006-8-11 1:12:03的发言:

受过高等教育?就你这样的人还受过高教育?哎,难怪我们国家会落后了,,,可悲,可怜,可叹!!

至少不动粗```和和 ``中国本来就黑暗``也是比较落后``不用你来解释大家也知道``
--  作者:一表人才
--  发布时间:2006/8/11 1:13:00
--  
感觉回到冷兵器时代了........汗......
--  发布时间:2006/8/11 1:14:00
--  
以下是引用一表人才在2006-8-11 1:13:36的发言:

--  作者:kkbb354729
--  发布时间:2006/8/11 1:15:00
--  
感觉楼主好象很能打啊``??我可以介绍我个哥们和你单挑吗```你口气好大啊``从没给人打过还叫能打??
--  发布时间:2006/8/11 1:16:00
--  
知道你会说话,没关系,你不说,我一样可以知道你是谁,你就等着吧,
--  发布时间:2006/8/11 1:16:00
--  
以下是引用一表人才在2006-8-11 1:13:36的发言:

呵呵,,不好意思,让你见笑了,
--  发布时间:2006/8/11 1:17:00
--  
以下是引用13960427440在2006-8-11 1:16:07的发言:
知道你会说话,没关系,你不说,我一样可以知道你是谁,你就等着吧,

哦`那我就等吧```知道了也没什么啊``呵呵```
--  
以下是引用kkbb354729在2006-8-11 1:15:50的发言:
感觉楼主好象很能打啊``??我可以介绍我个哥们和你单挑吗```你口气好大啊``从没给人打过还叫能打??

你和他是一起的?
--  
以下是引用13960427440在2006-8-11 1:17:22的发言:

你和他是一起的?

不认识``