以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出一辆捷安特11款ATX660(已售封贴)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=492524)

--  作者:Enigma
--  发布时间:2012/6/4 9:11:00
--  出一辆捷安特11款ATX660(已售封贴)

今年2月份买的带发票,2011新款19寸黄黑色,9.5成新,无维修史,无破过胎,全新1398,现950转让,送驼包,水壶架,车锁,尾灯,全新坐垫。不接刀,卖不掉就继续骑着。有意者电联:13850797920,泉州市区二院附近取车。

车子详细参数:

尺寸: 26X15.5M/17M/19M
车架: GIANT铝合金硬模车架,硬模LOGO,车架中管防水塞设计
前叉: 避震前叉
变速系统: SHIMANO FD-C050前变、RDTX31D 后变;SHIMANO 无忧变速 21速;
刹车系统: 铝合金V刹系统
座垫: 舒适运动座垫
轮圈: 铝合金双层高强度圈
轮胎: 建大26x1.95细纹轮胎
其他: 42/34/24铝合金大齿盘;一体式主轴;维乐把套;铝合金车把、竖杆、座垫杆(30.9);后置停车架;中管防水塞设计

手机实拍图:

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/6/4 12:38:00
--  

还是继续骑的好

介绍首歌给你听,李玖哲的 想太多

--  作者:cs911
--  发布时间:2012/6/4 12:56:00
--  
楼上的   你说的我中听
--  发布时间:2012/6/4 15:05:00
--  

楼上的,早知道当初我买你那辆了。我卖不卖得掉无所谓的,打算骑到万公里再换车,旧车给我老婆骑。

--  作者:你的背包
--  发布时间:2012/6/4 16:30:00
--  
卡友们,如需遇到资金周转不灵无法及时还款或急需套现,
可以和我们联系。
泉州专业代还,套现,本地机,有积分,效率高,
马上到账。
光大、交通用卡半年以上
浦发用卡一年以上都可以以卡办卡。
审批速度快,额度高
联系QQ   68062999
联系电话 15959527773

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/6/4 19:30:00
--  

500块 我是想要,但是估计你不会卖,等你想卖在联系我

--  作者:yinhu2000
--  发布时间:2012/6/4 21:41:00
--  
 800出的话13960227305
--  作者:2008
--  发布时间:2012/6/4 23:35:00
--  
 还是顶给需要的人吧
--  发布时间:2012/6/11 9:39:00
--  

已经订购了新车,想想还是出掉,自顶一把!

--  作者:wyh17
--  发布时间:2012/6/11 10:22:00
--  
800吧 估计可以。
--  发布时间:2012/6/11 10:36:00
--  
以下是引用wyh17在2012/6/11 10:22:00的发言:
800吧 估计可以。

全新接近1400,95成新还不到六折卖800?换成是你,你愿意不。

--  发布时间:2012/6/11 10:41:00
--  

另外,有诚意的电话联系,没诚意的谢绝在本贴说三道四,想要便宜的,去买赃车吧。

--  作者:99817167
--  发布时间:2012/6/11 10:58:00
--  
 哈哈哈 , 别人的总是不值钱的, 自己的总是金贵的...

不过660这车... ..

--  作者:小么
--  发布时间:2012/6/11 11:55:00
--  

这样看。我09的750   放了两年没骑 至少95新 不知道能卖多少 。