以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  现在正式公布(程秋平)募捐账号(置顶)Ж</font>  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=49253)

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/8/11 12:55:00
--  现在正式公布(程秋平)募捐账号(置顶)Ж</font>

今天早上我亲自开设了这个帐号,并打电话叫程秋平朋友亲自来更改了密码,现在将一式三份,存折我来保管,负责每天的刷单,银行卡谁愿意来保管?密码只有秋平本人知道!今天中午我和他吃了顿饭,聊了聊,他是个很坚强的人,希望一切都能好起来!

这个帐号现在开始启动募捐,帖子发布后大家就可以开始汇款了,请朋友汇款的时候一定发信息告诉我你的名字或者网名,及你捐款的金额,以方便每天晚上我在此贴刊登,请管理员将此贴置顶一个月,一个月后由EOOF管理员组织人员送卡上门!

联系电话(信息)13506929688       

联系人:小张

户名:程秋平

农行卡号:9559980681781499618

农行帐号:13-530101100574008

注:请大家讨论推荐一个人出来保管银行卡~

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/8/11 12:57:00
--  

顶一下,我捐款50元

全我在万祥数码城

有谁同路的一起拿了汇,因为本人比较没时间。谢谢

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/8/11 13:03:00
--  

我捐50元吧。。。。最近没有钱啊。。。。等过段时间经济好了再捐点

我在六灌路,有附近的过来一起收一下哦、、

程兄。。乐观一点吧。。。

--  发布时间:2006/8/11 13:06:00
--  
在农业银行的各个网点均可以汇款!马上就可以到账~
--  发布时间:2006/8/11 13:06:00
--  
在农业银行的各个网点均可以汇款!马上就可以到账~
--  发布时间:2006/8/11 13:12:00
--  
请啊亮在置顶一下!
--  发布时间:2006/8/11 13:16:00
--  

--  作者:ansenhk
--  发布时间:2006/8/11 13:23:00
--  

这个要顶。。。。。。亮仔 。。。。置顶几天。。你也会有收获的。。

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/11 13:25:00
--  

恩..确实要置顶下.

着几天看有空就过去汇

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/8/11 13:34:00
--  

如果本论坛商家为程秋平捐赠50元以上本人愿为其免费制作论坛头像或论坛签名档图片(2选1)

平面或动态图象都可以,动态图象不超过60祯

头像如:

头像图象大小为:90*90

签名档图象如: 

签名档图象大小为460*60

捐赠的商家可以PM我..然后把资料发给我.

自己的明天去给你汇钱...

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/8/11 13:35:00
--  

首先先跟繝繝簞簞兄弟说声抱歉,本来程兄可以早很多到达你那边的,但是中途被我“截获”,呵呵久等了啊。。。见到程兄的时候觉得他是一个很塌实的一个人。希望程父状况有好转。。。。

--  发布时间:2006/8/11 13:46:00
--  

哈哈,你拦的巧啊,他来的时候顺便赶上了吃午饭的时间,哈哈

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/8/11 13:52:00
--  
与兄弟沟通后,决定银行卡现暂由我保管:)
--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/11 14:03:00
--  

下星期发工资  再去银行

--  作者:阿亮
--  发布时间:2006/8/11 14:03:00
--  
置顶了,water妮是个很热心的MM,银行卡由他保管可以放心