以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  不懂得,这个值多少钱。鲁大师看的。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=492762)

--  作者:baxwyujj
--  发布时间:2012/6/5 10:17:00
--  不懂得,这个值多少钱。鲁大师看的。
名称 型号
处理器(CPU) AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4800+
主 板 映泰 GF8200 M2G+ (PCI standard PCI-to-PCI bridge)
内 存 895 MB
硬 盘 西数 WDC WD1600AAJS-00L7A0 ( 160 GB / 7200 转/分 )
显 卡 NVIDIA GeForce 8200 ( 128 MB )
显示器 LG GSM4BAD W1943 ( 18.5 英寸 )

--  发布时间:2012/6/5 10:20:00
--  
求助。。。
--  作者:客人
--  发布时间:2012/6/5 10:36:00
--  

没有人知道吗?

--  发布时间:2012/6/5 10:45:00
--  
顶顶。我怎么成了客人啊。
--  作者:大道无形
--  发布时间:2012/6/5 10:55:00
--  
700~800
--  发布时间:2012/6/5 10:58:00
--  
以下是引用大道无形在2012/6/5 10:55:00的发言:
700~800

谢谢。

--  作者:驱蚊器
--  发布时间:2012/6/5 11:35:00
--  

--  作者:什么是什么
--  发布时间:2012/6/5 12:02:00
--  

7-800的那个

不需要800,700就可以,你要几台,我全部有

--  作者:王诗媛
--  发布时间:2012/6/5 12:30:00
--  

--  作者:大道无形
--  发布时间:2012/6/5 16:19:00
--  
以下是引用baxwyujj在2012/6/5 10:17:00的发言:
名称 型号
处理器(CPU) AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4800+
主 板 映泰 GF8200 M2G+ (PCI standard PCI-to-PCI bridge)
内 存 895 MB
硬 盘 西数 WDC WD1600AAJS-00L7A0 ( 160 GB / 7200 转/分 )
显 卡 NVIDIA GeForce 8200 ( 128 MB )
显示器 LG GSM4BAD W1943 ( 18.5 英寸 )

这个可是带LG显示器的

--  作者:你的背包
--  发布时间:2012/6/5 16:32:00
--  
卡友们,如需遇到资金周转不灵无法及时还款或急需套现,
可以和我们联系。
泉州专业代还,套现,本地机,有积分,效率高,
马上到账。
另代办信用卡
审批速度快,额度高
联系QQ   68062999
联系电话 15959527773

--  作者:Quad
--  发布时间:2012/6/5 19:37:00
--  

7-800的那个

不需要800,700就可以,你要几台,我全部有

--  作者:客人
--  发布时间:2012/6/5 20:48:00
--  

呵呵。不是我要买,他不是在泉州。所以不好意思啊。

是我朋友问我。我就请万能的论坛啊。我在泉州混日子。