以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电信版大陆行货IPHONE 4S(全新)3500元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=493508)

--  作者:aoweisi
--  发布时间:2012/6/8 21:24:00
--  电信版大陆行货IPHONE 4S(全新)3500元
原价4988元的天翼大陆行货IPHONE 4S,谁要?出售价格有三种:
1、承诺保底129元/月,并和手机使用24个月,本机只要3500元。
2、承诺保底89元/月,并和手机使用24个月,本机只要4000元。
2、如果只要裸机的,本机只要4388元。

特别提醒:第1、2种内的保底费可抵扣有含手机的E家套餐费,列如“宽带+电信ITV电视+固话+天翼300分钟(200M流量)”的E9-129元套餐!
实话跟你说,这样的保底法绝无仅有,以前和将来都不会再有!因为这是某大型企业垫付了补贴给员工的担保协议机,黄牛们也牛不到!
再提醒,这台是天翼号码专用,在联通和移动号码上不能用。

先调查一下有没有人要,下周要去办拿机手续了,只有一台,多了我也没有。

--  发布时间:2012/6/8 21:31:00
--  

要办的第一种是最划算的,本人在泉州市区,如果担心机子是不是全新的,可一同去电信营业厅办理和当场拿机。

由于是本企业有补贴的,抱歉只能本人去电信才能办理出来,但号码和宽带……可以是你的。

--  作者:sh9999
--  发布时间:2012/6/8 21:33:00
--  
3500 我要了 问下 有没有送话费什么的?
--  作者:bluepai
--  发布时间:2012/6/8 21:34:00
--  
 我报个名!!!
--  发布时间:2012/6/8 21:37:00
--  

3500元没有送什么话费了,你要保底消费129元/月,连续用满24个月,否则这手机就会被锁死、个人银行信用度也会受影响。

保底可以办我说的那种129元套餐,里同含300分钟固话和天翼都可用的通话时长+电信宽带+电信ITV电视(300分钟如果用不完可以办一张副卡共同用,只要多交6元来电显示费)

这种优惠幅度已经很可怕了,运营商中历史上没有这种可以用宽带来抵手机保底费的,如果要送话费的,这手机就不是这个价了。

需要的可将联系方式给我,我下周接到办机通知时再联系你,或者你也可以等我到时公布联系方式。

--  作者:adam1943
--  发布时间:2012/6/8 22:12:00
--  
mark
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/6/8 22:39:00
--  

电信内部人员 的机子    保底消费129元是 交费1500(购机费)然后签两年合同

--  发布时间:2012/6/8 22:40:00
--  
需要用电信内部人员的员工号才能购买
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/6/8 22:44:00
--  
有意  楼主联系方式呢?
--  发布时间:2012/6/8 22:46:00
--  

我去东海营业厅看了 电信居然卖HTC EVO 4G 跟三星I500的 机子

记得三星I500还是verizon的定制手机  想求解一下为什么中国电信的营业厅会有这种手机?

难道这种机子在国内有全新的吗?

--  作者:qzfujie
--  发布时间:2012/6/8 23:05:00
--  

--  作者:chen12300
--  发布时间:2012/6/8 23:06:00
--  

我要,联系我13600780870

--  作者:梦遥
--  发布时间:2012/6/8 23:45:00
--  
 呵呵,净赚2000元...

--  发布时间:2012/6/9 0:18:00
--  
以下是引用梦遥在2012/6/8 23:45:00的发言:
 呵呵,净赚2000元...

楼主是赚两千,但是咱们消费者却便宜了不少钱

营业厅裸机也要4999

论坛商家卖的也要4600多呀

--  作者:sd4255396
--  发布时间:2012/6/9 1:08:00
--  
 如果我家里已经是129套餐了呢?  也可以抵扣?