以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  招聘淘宝商城主管,网页美工,推广策划,客服,同时寻合作快递  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=493883)

--  作者:antmin
--  发布时间:2012/6/10 12:42:00
--  招聘淘宝商城主管,网页美工,推广策划,客服,同时寻合作快递

谢谢大家

--  发布时间:2012/6/10 12:45:00
--  

我们的产品是LED球泡灯,LED筒灯,LED日光灯,LED吸顶灯,LED平板灯等一系列节能环保的室内照明灯具

--  作者:chen7608542
--  发布时间:2012/6/10 12:59:00
--  

帮顶是美德

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/6/10 13:03:00
--  
BD
--  作者:叶尔肯
--  发布时间:2012/6/10 15:19:00
--  

--  作者:光头3009
--  发布时间:2012/6/10 17:17:00
--  

--  发布时间:2012/6/10 20:02:00
--  

韵达的哥们速度还挺快的,呵呵

--  作者:harnd
--  发布时间:2012/6/10 21:22:00
--  
客服能兼职吗?需要天天坐班吗,自己在家里弄不?
--  发布时间:2012/6/12 0:03:00
--  
以下是引用harnd在2012/6/10 21:22:00的发言:
客服能兼职吗?需要天天坐班吗,自己在家里弄不?

目前还不行

--  发布时间:2012/6/13 21:14:00
--  

--  作者:OYE
--  发布时间:2012/6/13 21:48:00
--  
商品摄影!模特拍摄!就找上位摄影工作室!!!!!!!  图片点击可在新窗口打开查看 P

支持各种商品拍摄任务!价格公道包你满意!

鞋服拍摄!

模特拍摄!

大件商品上门拍摄!

摄影棚对外出租哦!

只要你有要求,我们我努力满足你!

上位摄影工作室我们有专门的摄影棚,还有各种道具灯!

欢迎来实地考察!

公司地址:泉州东海湾雅园5B#405室

联系方式:18050922275 小李

QQ:860622336  (可找我要样片参考哦!)

--  发布时间:2012/6/14 13:33:00
--  
以下是引用OYE在2012/6/13 21:48:00的发言:
商品摄影!模特拍摄!就找上位摄影工作室!!!!!!!  图片点击可在新窗口打开查看 P

支持各种商品拍摄任务!价格公道包你满意!

鞋服拍摄!

模特拍摄!

大件商品上门拍摄!

摄影棚对外出租哦!

只要你有要求,我们我努力满足你!

上位摄影工作室我们有专门的摄影棚,还有各种道具灯!

欢迎来实地考察!

公司地址:泉州东海湾雅园5B#405室

联系方式:18050922275 小李

QQ:860622336  (可找我要样片参考哦!)

谢谢

--  作者:vipwjh
--  发布时间:2012/6/14 13:47:00
--  

--  作者:车行天下
--  发布时间:2012/6/19 12:38:00
--  
这个牛