以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出苹果3代 美版 16G 500元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=494033)

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/6/11 13:59:00
--  [原创]出苹果3代 美版 16G 500元

美版三代     有拆无修

正常的5.11版本    已越狱       价格1300元

另一部显示屏有缺一条线    接到ITUNES 上,   2分钟后   机子自动重启,    连接也断开了   现在还是所为的白苹果状态吧

故出   500元

联系15859776611

图片我发上来了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/6/11 14:02:00
--  

自己顶下   机器问题都讲出来  

觉得合适再联系吧 

不喜欢讲价哦  

或把你的价格跟上

我问下朋友 

行再联系你

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2012/6/11 14:09:00
--  
以下是引用年代精品在2012/6/11 14:02:00的发言:

自己顶下   机器问题都讲出来  

觉得合适再联系吧 

不喜欢讲价哦  

或把你的价格跟上

我问下朋友 

行再联系你

--  作者:你的背包
--  发布时间:2012/6/11 14:14:00
--  
卡友们,如需遇到资金周转不灵无法及时还款或急需套现,
可以和我们联系。
泉州专业代还,套现,本地机,有积分,效率高,
马上到账。
另代办信用卡
审批速度快,额度高
联系QQ   68062999
联系电话 15959527773

--  发布时间:2012/6/11 17:31:00
--  
接到ITUNES 上,   2分钟后   机子自动重启,    连接也断开了   现在还是所为的白苹果状态吧
--  发布时间:2012/6/11 17:31:00
--  
价格合适直接联系哦   不要再短信了
--  发布时间:2012/6/11 18:25:00
--  
价格合适直接联系哦   不要再短信了
--  发布时间:2012/6/11 18:32:00
--  

正常的5.11版本    已越狱       价格1300元

另一部显示屏有缺一条线    接到ITUNES 上,   2分钟后   机子自动重启,    连接也断开了   现在还是所为的白苹果状态吧

故出   500元

--  发布时间:2012/6/11 21:17:00
--  

故出   500元

图片我发上来了

--  发布时间:2012/6/11 21:43:00
--  

故出   500元

图片我发上来了

--  发布时间:2012/6/12 11:03:00
--  

故出   500元

图片我发上来了

--  发布时间:2012/6/12 11:37:00
--  

故出   500元

图片我发上来了

--  发布时间:2012/6/12 12:44:00
--  

故出   500元

图片我发上来了

--  发布时间:2012/6/12 16:25:00
--  

故出   500元

图片我发上来了

--  作者:qq409904471
--  发布时间:2012/6/12 16:37:00
--  

有问提的350秒  15280455644