以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]想买个笔记本,各位大大能否给个建议  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=49425)

--  作者:voodoo
--  发布时间:2006/8/12 19:43:00
--  [求助]想买个笔记本,各位大大能否给个建议

对这个不懂。再说,现在可选择的机子太多,无从下手。

学生用机,价格在7K左右。实在不懂买何好。这坛子玩本本的大大们,能否给个建议?先谢了。

--  作者:打假办
--  发布时间:2006/8/12 19:46:00
--  

ACER的  HP   IBM  7000 这3个牌子不错

--  作者:小伍
--  发布时间:2006/8/12 19:53:00
--  

买联想的

我也刚买

售后服务好

机子也不错

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/12 20:02:00
--  
以下是引用小伍在2006-8-12 19:53:49的发言:

买联想的

我也刚买

售后服务好

机子也不错

什么型号 多少钱  透露下

--  作者:阿义
--  发布时间:2006/8/12 20:22:00
--  
Dell Latitude D505笔记本,9成新!!!!

迅驰二代 移动CPU:PM1.5GHz, 硬盘40GB ,内存原装512MB(DDR 333),10/100MB内置网卡,内置DVD,Interl 2200无线网卡(802.11 b/g, 54MB)14寸屏;内置猫,1394接口,并口,串口,红外.

注:电池为原装的.使用时长可达二个小时以上!!!!!     有兴趣可以联系我.13599228986

--  发布时间:2006/8/12 20:26:00
--  
以下是引用阿义在2006-8-12 20:22:29的发言:
Dell Latitude D505笔记本,9成新!!!!

迅驰二代 移动CPU:PM1.5GHz, 硬盘40GB ,内存原装512MB(DDR 333),10/100MB内置网卡,内置DVD,Interl 2200无线网卡(802.11 b/g, 54MB)14寸屏;内置猫,1394接口,并口,串口,红外.

注:电池为原装的.使用时长可达二个小时以上!!!!!     有兴趣可以联系我.13599228986

你给的价钱会吓人吗?

--  作者:阿义
--  发布时间:2006/8/12 20:28:00
--  

绝对行情价

--  发布时间:2006/8/12 20:30:00
--  
以下是引用阿义在2006-8-12 20:28:14的发言:

绝对行情价

你名声不错啊   呵呵

--  发布时间:2006/8/12 21:16:00
--  

谢谢各位大大了。

不是我要用的,二手不考虑。

明天上电脑城看看,这四个牌子的东西。

再次谢谢。

--  发布时间:2006/8/12 21:20:00
--  
在坛子里有没有做华硕笔记本的??华硕 A8H20F-DR 。
--  发布时间:2006/8/13 4:01:00
--  
以下是引用稀饭在2006-8-12 20:02:36的发言:

什么型号 多少钱  透露下

天逸80

价格不好说

因为找熟人买

比标价少1000多

--  发布时间:2006/8/13 4:05:00
--  
以下是引用阿义在2006-8-12 20:28:14的发言:

绝对行情价

这也叫行情?!?!

随便都可以买台比这配置高很多的本本了

--  作者:新星电脑
--  发布时间:2006/8/13 11:10:00
--  
以下是引用voodoo在2006-8-12 19:43:36的发言:

对这个不懂。再说,现在可选择的机子太多,无从下手。

学生用机,价格在7K左右。实在不懂买何好。这坛子玩本本的大大们,能否给个建议?先谢了。

可以来找我.........价格肯定很好

--  作者:新星电脑
--  发布时间:2006/8/13 11:18:00
--  

--  作者:吃饱到处逛
--  发布时间:2006/8/13 17:09:00
--  
A8H20F-DR 。。。。。。没有听过这个型号噢~~~~~~~~~~~兄弟,你有没有搞错啊~~~~~~~~我还想给你发个价格呢~