以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  !抵押到期,出一辆一个月,五个电池的,电动车,价格已出!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=494268)

--  作者:阿牛典当抵押
--  发布时间:2012/6/13 8:21:00
--  !抵押到期,出一辆一个月,五个电池的,电动车,价格已出!

--  作者:Antony
--  发布时间:2012/6/13 8:42:00
--  
有意,可找不到联系方式啊
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2012/6/13 9:05:00
--  
以下是引用Amin在2012/6/13 8:24:00的发言:

强烈要求牛哥上图!!!

--  作者:啊寿
--  发布时间:2012/6/13 10:53:00
--  

价格也太坑爹了吧   这车前后鼓刹   电池是正20安的   全新车也就2600

永久的正24安 48V 前后碟刹的车中刹才3600

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/6/13 12:54:00
--  
以下是引用啊寿在2012/6/13 10:53:00的发言:

价格也太坑爹了吧   这车前后鼓刹   电池是正20安的   全新车也就2600

--  作者:信念
--  发布时间:2012/6/13 14:17:00
--  
有点HIGH,从哪去安海来回
--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/6/13 14:56:00
--  
以下是引用啊寿在2012/6/13 10:53:00的发言:

支持楼主,卖的价格是个人自由,不懂装懂最可耻。

对于阿寿这种人,只有一张图可以概括:

这张图告诉我们,你永远无法满足所有人。“走自己的路,让SB说去吧”。

按此在新窗口浏览图片

--  作者:啊寿
--  发布时间:2012/6/13 15:15:00
--  
以下是引用lonjay在2012/6/13 14:56:00的发言:

这张图告诉我们,你永远无法满足所有人。“走自己的路,让SB说去吧”。

图片点击可在新窗口打开查看

我只是说价格坑爹而已

--  作者:jinweimoto
--  发布时间:2012/6/14 0:03:00
--  

专业,毕竟杂牌车

--  作者:美猴王
--  发布时间:2012/6/14 1:49:00
--  
以下是引用lonjay在2012/6/13 14:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看经典

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2012/6/16 19:35:00
--  

你们

按此在新窗口浏览图片

--  作者:jinweimoto
--  发布时间:2012/6/17 13:48:00
--  
以下是引用专爱在2012/6/14 0:50:00的发言:

兄弟懂太多了。。。图片点击可在新窗口打开查看

求教