以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  秒价出6120一台,泉洲速度.降价170RMB  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=494270)

--  作者:haiyang
--  发布时间:2012/6/13 8:46:00
--  秒价出6120一台,泉洲速度.降价170RMB

6120充电口松了,充点器插进去没东西顶着会掉出来,必须顶着才能充进去.成色垃圾,使用无任何问题.
配套:2G卡,一个商务电,一个新买的普通电池,30块一个那种.充电器都有.

秒价170RMB

联系电话:15160383304   
 Q  Q   :504511343(加Q注明下是EOOF的,我比较少上Q)

原有人要了,说是这俩天没在要等星期一才回去.现在降价秒170.
如果你是论坛的信誉会员,那我先货.否则先款170.百来块钱的东西应该没多大影响.
只出到星期一,没人收就丢给美目童的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/6/13 8:49:00
--  
 一手自用,绝对无任何问题.
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/6/13 8:50:00
--  
6120  成色垃圾  不能充电 预售200  欢迎联系楼主!
--  发布时间:2012/6/13 9:10:00
--  
 汗水,不是不能充电是充电口有点松...
--  作者:美目童专卖
--  发布时间:2012/6/13 9:50:00
--  
有难度
--  作者:REBORN
--  发布时间:2012/6/13 13:44:00
--  
难度相当大,现在谁愿意花200买这货的请举手
--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/6/13 14:02:00
--  
以下是引用REBORN在2012/6/13 13:44:00的发言:
难度相当大,现在谁愿意花200买这货的请举手图片点击可在新窗口打开查看

100元拿下   卖直接联系我 

--  作者:luboy
--  发布时间:2012/6/13 16:15:00
--  

--  作者:silenlnz
--  发布时间:2012/6/13 16:22:00
--  
难。
--  发布时间:2012/6/13 18:53:00
--  
 100,我自己留着当垃圾不好?
--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/6/13 20:15:00
--  
以下是引用haiyang在2012/6/13 18:53:00的发言:
 100,我自己留着当垃圾不好?

我是有部坏得   买来组装部好的 

壳子和键盘都还是新的 

行联系吧   自取

--  发布时间:2012/6/13 21:52:00
--  
 我只是要出了这个再换别的手机,你那些对我来说没用
--  发布时间:2012/6/14 8:33:00
--  
 顶起
--  作者:美目童专卖