以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  《求助:买IP4还是I9300?》路过的朋友赶紧来给个建议哦!谢谢!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=494376)

--  作者:骨力赚吃
--  发布时间:2012/6/13 17:48:00
--  《求助:买IP4还是I9300?》路过的朋友赶紧来给个建议哦!谢谢!

手机喝麻丢了,马上要买一新手机,目前看中IPHONE4和I9300

纠结:喜欢苹果的品牌以及设计,又接受不了那迷你的小屏幕,对该系统也一头雾水;9300的大屏幕很吸引人,安卓的软件又多又好下,可品牌是短板!

本人平时经常上网,看视频,少玩游戏!发短信就懂得笔画输入!请有用过以上两部手机的朋友给出个注意,万分感谢!

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/6/13 17:56:00
--  
背个IPAD 3带把NOKIA 1200吧
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/6/13 19:01:00
--  

那干脆来个9220, 传说中的IP5 十月份上市也不知道是真是假

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/6/13 19:17:00
--  
以下是引用zlsanhong在2012/6/13 17:56:00的发言:
背个IPAD 3带把NOKIA 1200吧

顶  这个支持你换

--  作者:70717
--  发布时间:2012/6/13 19:50:00
--  

看楼主的需求,应该是选择9100的。

看视频  当然得大屏幕了。

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/6/13 20:16:00
--  
IP4已经过时了    还是IP4S或9100吧   对视频有偏爱的话9220是个选择
--  作者:卡卡v
--  发布时间:2012/6/13 20:22:00
--  
买9100卡实在,毕竟价钱差1000,留着等新iphone
--  作者:骨力赚吃
--  发布时间:2012/6/13 20:58:00
--  

谢谢楼上众兄弟给的意见,就是不知道二者在实际使用上效果差距如何?

明天就要买了,兄弟们继续说说看法哦,谢谢!

--  作者:lanyu10
--  发布时间:2012/6/13 21:52:00
--  
9220  顶起
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/6/13 21:58:00
--  
9220 顶起 9220 顶起

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2012/6/13 23:01:00
--  
9220比9100屏幕大多了。。。但是现在价钱和9100也差蛮多。推荐9100
--  作者:先生
--  发布时间:2012/6/14 2:03:00
--  
苹果是米多人用的,三星是实在人用的!
--  作者:马上启动
--  发布时间:2012/6/14 12:38:00
--  
9100 9220错不了
--  作者:品牌就是力量
--  发布时间:2012/6/14 13:28:00
--  
买4S 64G 的
--  作者:vipwjh
--  发布时间:2012/6/14 13:41:00
--  

首推 9100   , IP屏幕确实小了点,不喜欢