以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  06.12月.宝马320 无事故. 低抛...  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=494543)

--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2012/6/14 21:25:00
--  06.12月.宝马320 无事故. 低抛...
   朋友的车 近07年的车. 无事故. 改过M3包围.四出排气. 原车氙气灯,自用一手,. 保养极好.  全车该换的的都换了.油水全换..现在车况没话说.双保险6月8号刚买的.  这个月刚换的S400...所以要处理掉.  有意思的联系吧,绝对不会白看车的  ,   车况是非常好的..  石狮看车..价格148000.  有意思的来看车谈~联系15859585833
--  发布时间:2012/6/14 21:27:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/6/14 23:43:00
--  

真不错。。刚换车不久!!要不然真心会考虑!!

--  作者:qiuzongba
--  发布时间:2012/6/14 23:52:00
--  
兄弟是专门做二手的吗?我的大众朗逸是2010年买的自动档的,不知能否贴钱换换啊?呵呵可以的话,加QQ385677678联系!
--  作者:BenQ
--  发布时间:2012/6/15 0:14:00
--  

--  发布时间:2012/6/15 0:59:00
--  
以下是引用qiuzongba在2012/6/14 23:52:00的发言:
兄弟是专门做二手的吗?我的大众朗逸是2010年买的自动档的,不知能否贴钱换换啊?呵呵可以的话,加QQ385677678联系!

不是....

--  作者:火边草
--  发布时间:2012/6/15 1:00:00
--  

--  作者:buren
--  发布时间:2012/6/15 1:36:00
--  

跑了多少公里呢..原工厂件还在吗..在优惠点多少可以卖!诚心要!

--  作者:数字化生存
--  发布时间:2012/6/15 9:02:00
--  
3系要出新款了,老款厂家有大优惠。新款比老款漂亮多了。
--  作者:冷酷男孩
--  发布时间:2012/6/15 11:25:00
--  

M3包围.四出排气.单出吗?

--  作者:冷酷男孩
--  发布时间:2012/6/15 11:26:00
--  

或我原车包围和你换

--  发布时间:2012/6/15 14:10:00
--  

--  作者:xushupo
--  发布时间:2012/6/15 14:29:00
--  

想要,但是太遥远了。。。只能帮顶了。

--  作者:我很乱
--  发布时间:2012/6/15 14:33:00
--  

手动还是自动的啊

--  作者:我很乱
--  发布时间:2012/6/15 14:34:00
--  

自动有意思