以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电信老用户没光纤  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=494547)

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2012/6/14 21:51:00
--  电信老用户没光纤

办了189套餐  光纤速度是10M  在官网好像还能免费升级到20M  可是TMD的电信硬说我这边没光纤 

我操  离我一墙之隔的用光纤用了一年多 离我最多30米远新 装的全是光纤

就我和我邻居用了七八年的老用户就没用光纤 

CTM的电信  是不是有了媳妇忘了娘  没把我们这些老用户放在眼里了

现在189的套餐我只能用6M的adsl 搞不好速率还不到6M  用迅雷下载500K-600K左右(新装的系统 正规网站的下载点)

就算是6M  能跟10M的光纤能比吗  

论坛上的兄弟姐妹们   有没有地方可以投诉地方电信的   打10000号不顶用

--  作者:什么是什么
--  发布时间:2012/6/14 21:53:00
--  

哥们

我是188的才4M

1块钱2M,那我明天去办理200的

--  发布时间:2012/6/14 21:57:00
--  
以下是引用什么是什么在2012/6/14 21:53:00的发言:

哥们

我是188的才4M

1块钱2M,那我明天去办理200的

想不到有人比我还惨  可是哥们  188的不是6M的吗?  还有你说:1块钱2M,那我明天去办理200的.  这是什么意思?

--  发布时间:2012/6/14 22:00:00
--  

189套餐是预交1890元   送手机 送话费  送IPTV  +10M光纤(如果有光纤的话) 没有光纤6M ADSL  

每月返还78  实交111元(如果你手机话费没超过的话)  但是协议要签两年

--  作者:九成新
--  发布时间:2012/6/14 22:05:00
--  

支持投诉。

奶奶的,什么优惠都是新入网的用户,我已经用了10年了,什么优惠都不给,升级6M也是自己看到广告才去申请的,典型的过桥拆桥的卑鄙行径。它要给你推销什么业务,一个电话就办好了,你要办理或取消什么业务,要拿身份证,还要去营业厅。

--  发布时间:2012/6/14 22:18:00
--  

我有在想把宽带取消掉然后再去办189的套餐( 反正电信对老用户不关心  就算是用了100年的宽带也是一样啥优惠都没有)  

可是脑袋不知道什么搞的 某一天就晕呼呼的跑过去办理

现在后悔得要死 

--  作者:REBORN
--  发布时间:2012/6/14 23:34:00
--  
工信部网站投诉区
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/6/15 0:07:00
--  

死都不跟电信牵什么懒觉几年的协议,要办其他套餐根本没法办

--  作者:22288136
--  发布时间:2012/6/15 0:10:00
--  
那我这种一个月78的老用户,以后是不是直接给断网了?
--  作者:lkger
--  发布时间:2012/6/15 0:15:00
--  
78+5,10M光纤飘过……
--  作者:mtswd
--  发布时间:2012/6/15 12:24:00
--  

已经换联通的光钎

--  作者:驱蚊器
--  发布时间:2012/6/15 16:09:00
--  

--  作者:故乡的雪
--  发布时间:2012/6/15 17:17:00
--  

我也打算换联通的光纤,电信宽带8年老用户了......

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/6/15 17:36:00
--  
直接用免费得   呵呵   楼下光纤直接拉条上来用
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/6/15 21:37:00
--  
联通的光纤怎么样?能代替得了电信吗?要是能  咱也换