以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  小米300元优惠券,相当于1699的小米有人要吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=494597)

--  作者:zjlqys
--  发布时间:2012/6/15 11:38:00
--  小米300元优惠券,相当于1699的小米有人要吗?
 今天小米回馈的300元优惠券有人要吗

有要的代价来、合适就出了   联系见签名

按此在新窗口浏览图片

300元购机优惠券规则:

特权抵扣:可以在购买小米手机时抵扣300元。

抵扣版本:可抵扣价格为1999元的小米手机标准版或电信版相应金额(不包括合约机版本)

抵扣数量:可以在1个含手机订单中进行1次抵扣。如订单中含1台小米手机,则单台抵扣300元,如含2台小米手机,则每台抵扣150元)

使用期限:6月19日24点前使用有效

使用方式:在小米手机下单页,点击“我有购机优惠券”输入抵扣券号码与绑定手机号后,会在订单中减去相应金额。1个订单只限使用1张优惠券,多张优惠券不能叠加使用。

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/6/15 12:43:00
--  

葡萄好酸啊!

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/6/15 12:53:00
--  

建议楼主  自己去购买来

难后原封盒  直接卖给批发商 

价格那个高哦

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/6/15 13:10:00
--  
使用方式:在小米手机下单页,点击“我有购机优惠券”输入抵扣券号码与绑定手机号后,会在订单中减去相应金额。1个订单只限使用1张优惠券,多张优惠券不能叠加使用。

--  作者:数字化生存
--  发布时间:2012/6/15 13:25:00
--  

饥饿销售

--  作者:你的背包
--  发布时间:2012/6/15 14:29:00
--  
卡友们,如需遇到资金周转不灵无法及时还款或急需套现,
可以和我们联系。
泉州专业代还,套现,本地机,有积分,效率高,
马上到账。
另代办信用卡
审批速度快,额度高
联系QQ   68062999
联系电话 15959527773

--  作者:五六
--  发布时间:2012/6/15 15:47:00
--  

--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2012/6/15 19:15:00
--  

小米单台700利润???说的太离谱了吧

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/6/15 21:30:00
--  
以下是引用QQ424425012在2012/6/15 19:15:00的发言:

小米单台700利润???说的太离谱了吧

听说IP4还是IP4S的成本价1500    你觉得小米呢?

--  作者:此号作废
--  发布时间:2012/6/15 23:05:00
--  
楼主还是赶紧自己去买吧  不然过期就浪费了  至于要出啊  100块以内还是有那么点可能的  毕竟小米不抢手啊
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/6/16 1:03:00
--  

如果针对性的去研究小米用的 屏幕材质已经CPU 还有GPU 就知道为什么会那么便宜

一分价钱一分货嘛

苹果成本确实才一千多块钱人民币,这是报纸以及网上报道过的

小米给我的感觉 手感不好,像素800W够垃圾

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/6/16 1:37:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2012/6/16 1:03:00的发言:

如果针对性的去研究小米用的 屏幕材质已经CPU 还有GPU 就知道为什么会那么便宜

一分价钱一分货嘛

苹果成本确实才一千多块钱人民币,这是报纸以及网上报道过的

小米给我的感觉 手感不好,像素800W够垃圾

某些人眼里可是神器啊

--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2012/6/16 11:30:00
--  

要和大品牌的比还是有一段差距的,不过开始就可以做到这样还是可以理解的,毕竟所有的品牌都是慢慢成长的

--  作者:草原农民
--  发布时间:2012/6/16 14:05:00
--  
以下是引用QQ424425012在2012/6/16 11:30:00的发言:

要和大品牌的比还是有一段差距的,不过开始就可以做到这样还是可以理解的,毕竟所有的品牌都是慢慢成长的

这位设有说的话还是比较中肯的,不像那些人,开口垃圾闭口垃圾,人家再垃圾也可以研究个手机用用,说垃圾的却研究不出来,到底谁垃圾。

--  作者:mcjie
--  发布时间:2012/6/16 23:15:00
--  
什么贴都能见到纯SB .. 如:沙发    大家心里明白 哈.