以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]上图,出几辆收藏金属车,,有玩的来(明盘)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=494602)

--  作者:剑飘樱
--  发布时间:2012/6/15 13:09:00
--  [原创]上图,出几辆收藏金属车,,有玩的来(明盘)

如题,,非遥控,把玩收藏级,四开仿真门不是狗腿,方向盘带转向,18+,有兴趣的朋友加Q详谈,2389472386,,谢谢帮顶的朋友。(可以换游戏机,IPAD,或其他对口数码玩意),明盘吧,部分车略有瑕疵,但不影响整体,主要对得起这价格,懂的朋友淘宝上可以比较价格,不敢坑同好,不是玩具店那种几十块的玩具,完美癖、不了解的朋友高抬贵手,谢谢大家。

按此在新窗口浏览图片

原厂,做工赞,金属部件多,比较重。250

按此在新窗口浏览图片

好像是东欧一家厂做的,整体还行。200

按此在新窗口浏览图片
德国AUTOART,做工精细,早期扎实货,漆面很好,380

按此在新窗口浏览图片

德国AUTOART,经典克跑,350

按此在新窗口浏览图片

德国AUTOART,经典兰博基尼超跑,剪刀门,400

按此在新窗口浏览图片

德国AUTOART,福特GT蝰蛇,450

按此在新窗口浏览图片

忘了国外哪个牌子,淘宝现在比较难找,美式肌肉车,速度与激情呵,避震,车窗可升降,这个看个人喜好吧,自己也喜欢,还有三辆肌肉,出不出无所谓,700

--  作者:非主流
--  发布时间:2012/6/15 13:31:00
--  
什么价格 ?
--  发布时间:2012/6/15 14:12:00
--  
以下是引用非主流在2012/6/15 13:31:00的发言:
什么价格 ?图片点击可在新窗口打开查看
牌子做工不一样价格也不一样,真心喜欢的兄弟绝对对得起人民币,出血价
--  作者:你的背包
--  发布时间:2012/6/15 14:27:00
--  
卡友们,如需遇到资金周转不灵无法及时还款或急需套现,
可以和我们联系。
泉州专业代还,套现,本地机,有积分,效率高,
马上到账。
另代办信用卡
审批速度快,额度高
联系QQ   68062999
联系电话 15959527773

--  作者:什么是什么
--  发布时间:2012/6/15 15:10:00
--  
PM
--  作者:chitonhua
--  发布时间:2012/6/15 19:34:00
--  

那辆银色的老爷车(宝马或奔驰)价格pm

--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/6/15 20:06:00
--  

请直接pm吧。。有意。。

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/6/15 20:16:00
--  
以下是引用weizlone在2012/6/15 20:06:00的发言:

请直接pm吧。。有意。。

--  作者:火边草
--  发布时间:2012/6/16 0:40:00
--  
有意收购二辆,信息我吧多少钱!15859710000,任何二辆都行
--  发布时间:2012/6/16 11:15:00
--  
谢谢各位兄弟,,已PM
--  作者:chitonhua
--  发布时间:2012/6/16 20:07:00
--  

在哪,能看看实物吗?

--  作者:black68
--  发布时间:2012/6/17 16:38:00
--  
楼主不错~顶
--  发布时间:2012/6/18 13:04:00
--  
以下是引用chitonhua在2012/6/16 20:07:00的发言:

在哪,能看看实物吗?

市区,有意的朋友加Q看图

--  发布时间:2012/6/18 13:05:00
--  
以下是引用玉树临风在2012/6/17 12:06:00的发言:
这个绝对是好东西!哈··

谢谢林哥,,支持飓风

--  发布时间:2012/6/18 13:05:00
--  
以下是引用black68在2012/6/17 16:38:00的发言:
楼主不错~顶

谢谢这位兄弟哈