以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]哪个机友帮我免费刷下I9220。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=494896)

--  作者:白菜选手
--  发布时间:2012/6/17 16:44:00
--  [原创]哪个机友帮我免费刷下I9220。

现在还在 2.3  想升高    换个系统图个新鲜。

有玩友帮忙的 留电话或QQ 我联系你。谢谢  

帮忙的红牛奉上。

--  作者:小姚
--  发布时间:2012/6/17 16:45:00
--  
祝财源滚滚 生意兴隆~
--  作者:邹橘子
--  发布时间:2012/6/17 16:54:00
--  

我可以帮你啊 你要请我什么? 红牛 是没意思了  

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2012/6/17 17:53:00
--  

现在网上有很多的一键刷机工具  比如刷机精灵之类的软件

傻瓜型的  无副作用  自动动手 丰衣足食

--  发布时间:2012/6/17 17:56:00
--  
楼上的你在害死楼住吗  都知道现在的4.0 不能双清 和恢复原厂设置 一恢复必砖  砖头要拆字库  一个字库 多少你懂吗? 现在人 没知识太可怕了
--  发布时间:2012/6/17 17:56:00
--  
你不恢复如何刷机?? 
--  发布时间:2012/6/17 19:22:00
--  
以下是引用邹橘子在2012/6/17 17:56:00的发言:
楼上的你在害死楼住吗  都知道现在的4.0 不能双清 和恢复原厂设置 一恢复必砖  砖头要拆字库  一个字库 多少你懂吗? 现在人 没知识太可怕了

高手。

--  作者:gg1987
--  发布时间:2012/6/17 19:25:00
--  
以下是引用邹橘子在2012/6/17 17:56:00的发言:

支持。的确是

--  作者:五六
--  发布时间:2012/6/18 5:21:00
--  

--  发布时间:2012/6/18 14:58:00
--  

不想麻烦 所以才找高手帮下啊 ~看来红牛搞不定了 ~~~

--  作者:wjwjiangwen
--  发布时间:2012/6/18 15:36:00
--  
一个红牛搞不定就来个红牛+爽歪歪
--  作者:人无信而不立
--  发布时间:2012/6/18 16:10:00
--  
刷砖不负责红牛绝对够!
--  作者:品牌就是力量
--  发布时间:2012/6/18 16:42:00
--  
安卓可以刷IOS 5.11 这个比较有意思
--  发布时间:2012/6/18 17:42:00
--  
以下是引用品牌就是力量在2012/6/18 16:42:00的发言:
安卓可以刷IOS 5.11 这个比较有意思

我不会刷机啊  怕 搞出问题 没时间折腾啊 ~

--  作者:飞祥
--  发布时间:2012/6/18 18:35:00
--  
前几天刷过欧版的I9220,刷港版4.03系统,不承担风险可以帮你刷。