以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ___停止办理(第一批报的已经办好了)___  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=494970)

--  作者:爱在七元钱
--  发布时间:2012/6/18 1:03:00
--  ___停止办理(第一批报的已经办好了)___

照顾下论坛E友们

(第一批报的,已经下来了,有电话通知的麻烦找个时间领取)

免费办理几部移动MIFI设备+上网号码一张(集团方案,数量有限,先办先得)

每月从主号扣30元,既有3G的流量(绑定18个月)

每月从主号扣50元,既有5G的流量(绑定18个月)

办理期间不收费用,只要发机主号码和机主身份证复印件到我QQ邮箱就可以

已收到的为准,这周估计能全部批下来,要办的速度,下个月就没有这个政策!

由主号付费,就是用你现在的号码付费,等于30元,可上3G的流量!

简单说下,就是MIFI会配一张147号码上网卡

由主号付费,建议把主号的上网套餐取消,用MIFI上网更划算!

要的速度,因为免预存的要提交到省公司批,估计得一星期!

下载速度自己在市区试过,可达200多K

(建议把现在手机的上网套餐取消掉,直接用MIFI上网,这样更划算)

移动的策略都是这样的,前面很便宜,后面越来越贵,之前是30元可以上5G,现在已经又调整了

再次提醒:

(因报人数过有点多,过于混乱,请要报的发手机号码和身份证复印件(正反)面到我QQ邮箱(备注办理多少流量)

(身份证可用手机拍下来,其它由我处理,已收到的为主,其它QQ上聊的没发邮箱给我的,麻烦请重发下)

邮箱:2770770@qq.com

不懂MIFI的自己网上查查

可加EOOF超级500人群交流:212885069

联系:一三九 5989 1860(支持短信)

QQ: 二 770 770

按此在新窗口浏览图片

--  作者:啊海仔!
--  发布时间:2012/6/18 1:19:00
--  

好人,支持一下,但是我还是看不懂,

--  作者:chen7608542
--  发布时间:2012/6/18 11:10:00
--  

2通道遥控飞机大清仓了,包充电器只要65元,这个价格你懂的,不送货,丰泽广场领取,也不刀,因为已经是成本价格了。

领取时间:6点过后,9点之前。

联系电话:13850769495

备注:充电器只有5个,送完后,就没了

--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/6/18 11:39:00
--  

相当划算

--  作者:风飙
--  发布时间:2012/6/18 21:35:00
--  

好人啊!!!帮顶了!我也报名一部!!~~刚才短信联系了!!!

--  作者:Мㄗ⒊
--  发布时间:2012/6/19 1:08:00
--  
 可惜有了不然就找你办~
--  作者:平台新人
--  发布时间:2012/6/21 11:27:00
--  
这个是3G无线路由吗
--  作者:suifengbeng
--  发布时间:2012/6/21 17:09:00
--  
 果断是好人啊 。。。 
--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2012/6/21 21:09:00
--  
用过速度不错
--  作者:charles
--  发布时间:2012/6/21 22:12:00
--  
 我也在用,还不错。帮你顶了
--  作者:ririyepp
--  发布时间:2012/6/22 11:26:00
--  

移动最贱了~之前这个是30元5g流量还送设备的 然后是按月扣 还有50元10g 80元20g的可以选择 然后没多久就自己后悔了 然后改成只有30元3g还不是每个人都能办 而且还要一次性预存~~~本来网速都只是联通的4分之一而已 还不知道上进搞点实惠的吸引客户~~唉~~移动这样下去必倒~~~会被电信和联通合伙干死~~

--  作者:风飙
--  发布时间:2012/6/25 23:20:00
--  
兄弟!!什么时候下来啊??记得通知兄弟我去拿啊!!!!谢谢!!!!
--  作者:laoponina
--  发布时间:2012/6/28 1:28:00
--  

记得麻烦也通知我去拿啊- - . .

--  作者:swz7429
--  发布时间:2012/6/29 0:39:00
--  

要多少钱啊?还可以办么?15985919587

--  作者:swz7429
--  发布时间:2012/6/29 0:40:00
--  

追问一下,全国有没有自动漫游,还是只能在泉州地区使用?