以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]谁知哪里有在卖这种机箱  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=49504)

--  作者:linyuqing
--  发布时间:2006/8/13 14:19:00
--  [讨论]谁知哪里有在卖这种机箱

这是是永阳的机箱电脑城哪里有在卖呢,有人托问的
[讨论]谁知哪里有在卖这种机箱

顺便问一下现在还有在卖漫步者R800TC这个型号的音箱吗??????知道的请告诉一下, 谢谢啦

--  发布时间:2006/8/13 14:23:00
--  
 自已顶下``
--  发布时间:2006/8/13 14:33:00
--  
晕`````
--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/13 14:58:00
--  

我自己也郁闷泉州有没有代理,型号应该是5601,价格300出头还是400出头忘了,不过质量很不错,内部设计也还可以,值得推荐

--  发布时间:2006/8/13 14:59:00
--  
以下是引用左手在2006-8-13 14:58:09的发言:

我自己也郁闷泉州有没有代理,型号应该是5601,价格300出头还是400出头忘了,不过质量很不错,内部设计也还可以,值得推荐

我说的型号5604是对的, 不信你去查一下就知道,5601的是另一款,不好看``。

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/8/13 15:00:00
--  
忆华或者是万象应该有的
--  发布时间:2006/8/13 15:00:00
--  
好东西我们这边怎么都没有啊??
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/13 15:01:00
--  
不知道```````但顶顶`````````
--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/13 15:04:00
--  
以下是引用linyuqing在2006-8-13 14:59:47的发言:

我说的型号5604是对的, 不信你去查一下就知道,5601的是另一款,不好看``。

忘了,我也没注意型号,如果泉州没有代理的话,小熊还是新蛋有一样是,走货运也加不了多少米
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/8/13 15:13:00
--  

--  发布时间:2006/8/13 17:18:00
--  
以下是引用左手在2006-8-13 15:04:35的发言:

忘了,我也没注意型号,如果泉州没有代理的话,小熊还是新蛋有一样是,走货运也加不了多少米

我这里就是比较麻烦~~~

--  作者:刘刘牛牛
--  发布时间:2006/8/13 17:23:00
--  

找广州的大眼仔买吧,他的价格还算厚道的,就说是我介绍的

店址:

www.nowdiy.com

--  发布时间:2006/8/13 17:25:00
--  
以下是引用刘刘牛牛在2006-8-13 17:23:01的发言:

找广州的大眼仔买吧,他的价格还算厚道的,就说是我介绍的

店址:

www.nowdiy.com

广州????我这里汇款麻烦啊,还得跑老远``

--  作者:刘刘牛牛
--  发布时间:2006/8/13 17:26:00
--  
以下是引用linyuqing在2006-8-13 17:25:37的发言:

广州????我这里汇款麻烦啊,还得跑老远``

想要好东西就不能怕麻烦呀,泉州铁定买不到的,去银行与去电脑城有多大差别?

--  发布时间:2006/8/13 17:28:00
--  
以下是引用刘刘牛牛在2006-8-13 17:26:37的发言:

想要好东西就不能怕麻烦呀,泉州铁定买不到的,去银行与去电脑城有多大差别?

那请问一下你跟那个人有交易过吗??怎样呢??还有从那边送到晋江要几天??