以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  {帮帮ABC}中小企业融借贷,车辆质押仓储质押,金融租赁等业务!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=495045)

--  作者:mark
--  发布时间:2012/6/18 13:59:00
--  {帮帮ABC}中小企业融借贷,车辆质押仓储质押,金融租赁等业务!

黄金首饰抵押典当,固定资产抵押借贷;有价证劵质押套现,现货质押套现;

{帮帮ABC}再为您服务:银行资产调查,银行信用调查;个人婚姻及婚外情调查;找人,寻人;生活向导服务!

服务财富热线:13489487738。QQ824334712。

--  作者:小姚
--  发布时间:2012/6/18 14:00:00
--  
祝生意兴隆~
--  发布时间:2012/6/18 14:04:00
--  
衷心谢谢您的支持!
--  发布时间:2012/6/19 11:17:00
--  
以下是引用mark在2012/6/18 13:59:00的发言:

黄金首饰抵押典当,固定资产抵押借贷;有价证劵质押套现,现货质押套现;

{帮帮ABC}再为您服务:银行资产调查,银行信用调查;个人婚姻及婚外情调查;找人,寻人;生活向导服务!

服务财富热线:13489487738。QQ824334712。

--  作者:玩得起继续
--  发布时间:2012/6/19 15:51:00
--  
恩!这个要顶,请问查银行资产要多少回佣。
--  发布时间:2012/6/19 15:56:00
--  
请致财富服务热线13489487738,详谈要查的对象资料。
--  作者:别装了衰人
--  发布时间:2012/6/20 10:57:00
--  
找个人,要多少费用,但是要合法的哟!
--  发布时间:2012/6/20 11:11:00
--  

7楼的;首先我们承诺保密雇主的隐私,收集的信息资料都是通过合法的渠道,不给雇主惹麻烦;这是我们的宗旨!

有具体的要求请电财富服务热线13489487738。

--  发布时间:2012/6/20 22:08:00
--  
顶,顶,再顶!
--  作者:我不要你
--  发布时间:2012/6/21 13:45:00
--  
请问楼主,你们做不做设备租赁了?
--  发布时间:2012/6/21 13:58:00
--  
尊敬的老板,我公司竭诚为您服务,设备租赁也是我公司的业务之一;欢迎您致电财富服务热线13489487738详谈。
--  作者:玩个性装酷
--  发布时间:2012/6/22 14:00:00
--  
你好!我有五亩土地,有证,在惠南工业区,想融资,能借贷多少资金?
--  发布时间:2012/6/22 14:18:00
--  

尊敬的老板您好!请问你的土地证是划拨地,还是

出让地?再者我公司还需要注册资产评估公司的“土地估价报告”!

详情请致电财富服务热线13489487738。

--  作者:不哭+尔
--  发布时间:2012/6/23 14:26:00
--  
楼主!承兑汇票做么?有请联系13159018633。
--  作者:福气安康
--  发布时间:2012/6/25 11:50:00
--  
我有一笔十万元的货款,能帮忙催收么?