以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  现在不流行送白酒吗???  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=495290)

--  作者:税率搬
--  发布时间:2012/6/20 8:55:00
--  现在不流行送白酒吗???
  最近哥们有点小困惑,还望各位大仙指点哇。
  先说背景吧,我在一家还算拉风的IT公司上班,也差不多呆了五六年了,职位一直就没上去,说资历差不多是够了,但是可能本人的EQ就没有那么强悍,和领导的关系总是不咸不淡的,有点小无语,最近马上又要年中了啊,正好这两天赶上领导生日,想说要不送个东西拉拉距离,但是人家基本啥世面都见过了,也不缺寻常玩意儿,所以我就寻思,送个高雅点别致点儿的东西。想说送个红酒呗,人家还就爱喝白酒,结果我女朋友听完之后说我不会送礼,白酒这么土的东西,要送也要送红酒balabala。现在不流行送白酒么?

--  作者:邹橘子
--  发布时间:2012/6/20 9:47:00
--  
300亿
--  作者:cytmch
--  发布时间:2012/6/20 10:08:00
--  
500左右,不好喝
--  作者:奔弛
--  发布时间:2012/6/20 13:09:00
--  
扯鸡巴蛋吧。
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/6/20 18:35:00
--  
有点像在打广告
--  作者:高翔于天
--  发布时间:2012/6/20 19:06:00
--  

"结果我女朋友听完之后说我不会送礼,白酒这么土的东西"

我也觉你送你领导什么都不合适,最好把你女朋友送领导用最好,还能随时给领导吹吹枕边风!

--  作者:驱蚊器
--  发布时间:2012/6/20 21:12:00
--  

--  作者:1234ab
--  发布时间:2012/6/21 16:53:00
--  

我爸上次出差回来带的就是这种酒,貌似980一瓶。口味应该不错吧!我没喝过,不过我爸基本都是拿这酒来招待朋友的,大家都赞不绝口。

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/6/22 18:49:00
--  
以下是引用1234ab在2012/6/21 16:53:00的发言:

我爸上次出差回来带的就是这种酒,貌似980一瓶。口味应该不错吧!我没喝过,不过我爸基本都是拿这酒来招待朋友的,大家都赞不绝口。

马甲上场了

--  作者:赶时间
--  发布时间:2012/6/23 16:41:00
--  
文君的包装也很有个性!
--  作者:何以堪破
--  发布时间:2012/6/23 17:19:00
--  
楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!
--  作者:无可奈何
--  发布时间:2012/6/23 17:33:00
--  
楼主,你这篇文章太毒了,我羡慕嫉妒恨啊!
--  作者:sjzh123
--  发布时间:2012/6/23 17:42:00
--  
太有范儿了 这个必须要支持一下的说
--  作者:为和主
--  发布时间:2012/6/23 17:52:00
--  
路过,神马都是浮云大家要淡定淡定咧
--  作者:离水的鱼123
--  发布时间:2012/6/23 18:00:00
--  
LZ太强大了~!道行太深了~!膜拜~!