以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  新业务特惠:239元=中兴手机+510元话费+品牌光波炉 超给力  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=495293)

--  作者:我是新来的
--  发布时间:2012/6/20 9:55:00
--  新业务特惠:239元=中兴手机+510元话费+品牌光波炉 超给力

大泉州可货到付款,运费自付。

有意电联:15305039158 或QQ:1018831915(经常没在线,可留言)

为庆祝本店新业务开张,现特推出:239元=中兴手机一部+510元话费,并送品牌光波炉一台,数量有限,送完为止。

光波炉视频功能链接(点击进入):功能都一样,放心
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

可选天翼号:

15305039368 15305039369(兄弟/情侣号)

15305002697 15305008697(兄弟/情侣号)

15305039751 15305039309

15305006085 15305009861

18065296189 18065296221

18065296331 18065296181

18065296129 18065296136

18065296203 18065296269

18065296310 13375953717(未完待续)

510元话费返还明细

开卡就送30元,以后每月赠送20元,连续送24个月。

套餐为39元(每月只需再交19元)

送240分钟全国通话,240条短信,20M手机流量,接听免费

免月租,免来电显示费

大泉州可货到付款,运费自付。

有意电联:15305039158 或QQ:1018831915(经常没在线,可留言)

--  发布时间:2012/6/20 9:59:00
--  

--  发布时间:2012/6/20 10:31:00
--  

--  发布时间:2012/6/20 10:49:00
--  

顶给有需要的人

--  作者:isaac
--  发布时间:2012/6/20 10:53:00
--  
中兴什么牌的手机?移动,还是电信?
--  作者:净水69546694
--  发布时间:2012/6/20 11:07:00
--  
看起来好像不错的
--  发布时间:2012/6/20 11:09:00
--  

电信天翼的

--  发布时间:2012/6/20 11:09:00
--  
谢谢楼上两位帮顶