以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  为什么电脑城80%是龙岩的,泉州好康的钱都被人赚。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=49537)

--  作者:junhong2008
--  发布时间:2006/8/13 19:34:00
--  为什么电脑城80%是龙岩的,泉州好康的钱都被人赚。

为什么电脑城80%是龙岩的,泉州好康的钱都被人赚。

泉州人本来都是赚外地人的钱多,为什么这个会被别人赚的多???

论坛里多少人有马甲,?

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/8/13 19:35:00
--  
马甲一大片。。。
--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/13 19:37:00
--  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/13 19:43:00
--  
以下是引用啊仨在2006-8-13 19:39:48的发言:
左手。。~~你那张图片真的是太惹眼了。~~~~~每次都看多看你两回。回头想想你是个男的。

~~~~~~~~~~~~~~~下次找个mm开我的号给你yy下

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2006/8/13 19:55:00
--  
以下是引用junhong2008在2006-8-13 19:34:30的发言:

为什么电脑城80%是龙岩的,泉州好康的钱都被人赚。

泉州人本来都是赚外地人的钱多,为什么这个会被别人赚的多???

论坛里多少人有马甲,?

人家努力啊,这有什么好说的啊!

--  作者:刘刘牛牛
--  发布时间:2006/8/13 20:22:00
--  
好象龙岩人做耗材类的多,网络,办公用品一类的
--  作者:wangrongfeng
--  发布时间:2006/8/13 21:56:00
--  
以下是引用LJS_EVA在2006-8-13 19:55:48的发言:

人家努力啊,这有什么好说的啊!

是啊,楼主你是眼红了还是心里不平衡啊!

还这么地方保护主义!不好!

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/8/13 21:58:00
--  
都是中国人!没有关系吧
--  发布时间:2006/8/13 22:35:00
--  

也不是啦,只是觉得本地的要争气,好康应该先让给自己人啊

是有点地方保护主义,可是全中国,全世界也都这样啊

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/8/13 22:49:00
--  

--  发布时间:2006/8/14 9:01:00
--  
泉州人一向是赚钱好手,很多人出外都赚得很好,没想到老家的市场给别人赚
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2006/8/14 9:17:00
--  

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/8/14 9:22:00
--  
人家头壳好料
--  作者:一峰
--  发布时间:2006/8/14 10:58:00
--  
这有啥奇怪的,市场经济了,还有这种老思想呀……
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/14 11:12:00
--  
三分叹拉``````````````````````