以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  快充QB !  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=49545)

--  作者:jqy88
--  发布时间:2006/8/13 21:32:00
--  快充QB !

几分钟充好!  6折!  20个起充.需要密码!  .随时有货..(友情提示:要充B的号码需事先申请好密码保护,否则出现问题不负责!)

几分钟好的!不需要密码的7折..随时有货.

不催单!  相信我的才来!.

QQ  9340960  工商账号 9558 8014 0810 5513588   福建泉州蒋少雄

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/8/13 23:00:00
--  

--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2006/8/13 23:01:00
--  
老子刚做系统完看了QQ少了50几个QB
--  发布时间:2006/8/13 23:08:00
--  
以下是引用恋爱行星在2006-8-13 23:01:39的发言:
老子刚做系统完看了QQ少了50几个QB

被盗?

--  作者:minekaly
--  发布时间:2006/8/13 23:23:00
--  
wo  我也前天发现少了58个QB,查下去是什么游戏费用,我根本就没有用QQ玩游戏,哭死~~~`
--  发布时间:2006/8/13 23:24:00
--  

--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2006/8/13 23:24:00
--  
就是中毒了    我开QQ就段就知道电脑中毒了         马上改密码都晚了
--  发布时间:2006/8/14 5:06:00
--  

我偷的!.

--  作者:偶尔坏坏
--  发布时间:2006/8/14 7:45:00
--  
我要充 20个 
--  作者:70717
--  发布时间:2006/8/14 9:09:00
--  
以下是引用jqy88在2006-8-13 21:32:15的发言:

半小时~1小时内充好!  5.5折!  20个起充.不需要密码!  要的快啊!!!..

不催单!  相信我的才来!.

QQ  9340960  工商账号 9558 8014 0810 5513588   福建泉州蒋少雄

--  发布时间:2006/8/16 23:15:00
--  

顶上好了.楼上的是找我买过50个的那个吧?

--  作者:罡男
--  发布时间:2009/3/6 0:42:00
--  
     各个都是生意人,很难相信任何人.如果要当面交易的话KOU我:418326399  加为好友密码:地球人都知道
--  作者:冷风
--  发布时间:2009/3/6 0:56:00
--  
可以冲在同一个号码里面吗 我要2000个 价钱能优惠?
--  作者:923502
--  发布时间:2009/3/6 1:57:00
--  
有没有支付宝?TAOBAO号?PM
--  作者:红石餐饮机构
--  发布时间:2009/3/6 2:28:00
--  

以下是个人惨痛经历,

没有对lz有任何恶意,诚信乃人生之本

只是网上受骗过,来唠叨唠叨

在网上买了250个QB外送1个6位数QQ号码,通过银行汇了200元,

然后要求把我的QQ的密码告知给对方,

那天杀的畜生还一再说诚信诚信,做这么多年了怎会为一个QQ失去信用,

本以为有密码保护安全得很,所以就给了,

过了一会儿,上QQ游戏,登陆完了进入游戏说我被列入黑名单了,要到2184年1月1日才能解禁,

等到2184年我骨头都不知道搁哪了。。

然后打电话给那畜生,那畜生说他们充的是黑币,被系统员拦截,

说要充些正规Q币破解,之后说了一大堆优惠还有图片,又发毒誓,又要求我汇200元,无奈同意

结果汇完款,QQ登陆还是黑名单,

打给了那鸟人,结果他说具体不清楚,跟他们技术部联系,

打给他们技术部,还是那老套,交钱!

后来发现上当了,悔恨得要死,投诉无门,牙齿打掉往肚子里吞啊。。。

关键是我QQ游戏从此不能玩了。。

因此再毒的誓也是有人发,他们甘愿为金钱而丧失起码的人格,鄙视。

后来知道,那些鸟人通过QQ的游戏账号去作弊刷游戏币,

后来被腾讯服务器的系统机器人搜索到被直接封了ID,

所以劝告各位充QB要谨慎,当面交易最安全,

请勿步小女子后尘