以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ■■■询问神医或有什么灵丹妙药没■■■(急!急)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=49555)

--  作者:蓝柠檬
--  发布时间:2006/8/13 22:48:00
--  ■■■询问神医或有什么灵丹妙药没■■■(急!急)

公司的一个很好的姐妹去医院检查得了重度宫颈糜烂```这病听说要做个手术``但是会有影响生育的危险```但是没做又怕会恶化```医生建议她早结婚生小孩了 `可是现在正是在打事业的时候 `而且还没交男朋友```时间没那么快啊``现在我都替她急啊``询问下论坛里的朋友有没有什么医生知道吃药或中药什么的可以治这病吗```(除了手术外)小妹当万分感谢

--  作者:aqzjaqzj
--  发布时间:2006/8/13 23:20:00
--  

不懂,帮顶,没办法的话也只能手术了

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/8/13 23:23:00
--  

不懂

--  作者:王朝
--  发布时间:2006/8/13 23:36:00
--  

做微波又不是什么大手术,

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/8/13 23:37:00
--  
以下是引用王朝在2006-8-13 23:36:29的发言:

妇科专家?

--  发布时间:2006/8/13 23:47:00
--  
以下是引用王朝在2006-8-13 23:36:29的发言:

可是那医生说会有风险啊````
--  作者:坏丢
--  发布时间:2006/8/14 0:17:00
--  

论坛里面有几医生.没人出来回答下吗

--  发布时间:2006/8/14 0:38:00
--  
以下是引用坏丢在2006-8-14 0:17:22的发言:

论坛里面有几医生.没人出来回答下吗

谢谢朋友顶啊 ``
--  作者:xietianhao
--  发布时间:2006/8/14 0:38:00
--  

建议还是到医院检查看医生怎么说吧。

--  发布时间:2006/8/14 0:47:00
--  
以下是引用85659985在2006-8-14 0:41:07的发言:
以下是引用蓝柠檬在2006-8-13 22:48:04的发言:

公司的一个很好的姐妹去医院检查得了重度宫颈糜烂```这病听说要做个手术``但是会有影响生育的危险```但是没做又怕会恶化```医生建议她早结婚生小孩了 `可是现在正是在打事业的时候 `而且还没交男朋友```时间没那么快啊``现在我都替她急啊``询问下论坛里的朋友有没有什么医生知道吃药或中药什么的可以治这病吗```(除了手术外)小妹当万分感谢

详细给我资料,发病时间,病程有多久了?

现在主要什么症状?(主要是白带情况)

是否伴有腰酸,小腹痛等症状,有的话,考虑并发盆腔炎!

很巧,最近我也在治疗一个宫颈糜烂的患者

请问哪个医生说要动手术的啊?

感觉他夸大了病情!

把化验单传上来给我看看

可以的话,我帮忙治疗!!

``啊 `有个专业的了 `我打电话问他下``然后联系你```谢谢了

--  发布时间:2006/8/14 1:01:00
--  

你没上QQ吗

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/14 8:00:00
--  
以下是引用85659985在2006-8-14 0:41:07的发言:
以下是引用蓝柠檬在2006-8-13 22:48:04的发言:

详细给我资料,发病时间,病程有多久了?

现在主要什么症状?(主要是白带情况)

是否伴有腰酸,小腹痛等症状,有的话,考虑并发盆腔炎!

很巧,最近我也在治疗一个宫颈糜烂的患者

请问哪个医生说要动手术的啊?

感觉他夸大了病情!

把化验单传上来给我看看

可以的话,我帮忙治疗!!

佩服   好心人啊

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/8/14 9:05:00
--  
晕    没结婚就得那个 
--  作者:阳子商铺
--  发布时间:2006/8/14 9:13:00
--  
现在的医生话要打折扣!真病治不好假病治成真病!多检查几家医院!呵呵说不定什么病也没有买二块钱药就能治好
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/14 11:08:00
--  
还是到正规的医院去治疗吧``````呵呵 ```````````开不了玩笑的哦`````````