以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [公告]原价2350现卖1350电信智能机甩了(九成新)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=495746)

--  作者:dezi883
--  发布时间:2012/6/23 8:59:00
--  [公告]原价2350现卖1350电信智能机甩了(九成新)

按此在新窗口浏览图片

该机的配件包括:两电,一座充,数据线,1GB内存卡。HTC Hero200是一款支持CDMA2000网络制式的3G手机

所在地泉州市区,需要的联系我。连小姐:18959839922       

HTC Hero200
手机制式 CDMA2000
主屏尺寸 3.2英寸
主屏参数 320×480像素
触摸屏 电容触摸屏
操作系统 Android OS v1.6
CPU型号 高通 MSM7200
CPU频率 528MHz
摄像头像素 500万像素
数码变焦 支持
自动对焦 支持
Wi-Fi功能 支持
GPS功能 支持

--  作者:black68
--  发布时间:2012/6/23 9:08:00
--  卡西欧TR150
和楼主的同一款的HERO200我卖300,要的PM

--  作者:dezi883
--  发布时间:2012/6/23 9:16:00
--  

你那什么货我不清楚,但是麻烦这位大哥说话注意点口气,还有你不需要,就别来发帖了,谢了。

--  作者:black68
--  发布时间:2012/6/23 9:31:00
--  卡西欧TR150
第一眼彻底被你的价格给吓尿了。
--  作者:soulman0
--  发布时间:2012/6/23 10:11:00
--  
你这是零几年的原价啊?
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/6/23 10:12:00
--  
....开心就好 开心就好
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/6/23 10:43:00
--  

楼主。。。。。。

且不说这手机新的什么价。

但是你觉得别人会花1350 买这种垃圾配置吗?

然后真正的说这机子如果是插卡的话那就是改卡机,这机子原本就只有写号的,

所有插卡的都是经过国内改卡过后的

价格不多说大伙明白

--  作者:ziyan36
--  发布时间:2012/6/23 10:56:00
--  
呵呵
--  作者:与世无争
--  发布时间:2012/6/23 11:09:00
--  
无语中。。。。。。。。。。。。
--  作者:999分钟
--  发布时间:2012/6/23 11:09:00
--  

建议LZ卖东西先去淘宝下,那边价格可以做个参考,一般大家现在买东西都是先去淘宝看下的,淘宝的价格可以说是差不多,时价,我相信你买是2350元,不过可能是很多年前的买的,电子类是一直降价的,跟食品不一样,没办法,

没有任何攻击性的意思,请勿误会,只是建议,参考而已。

我买卖东西基本先去淘宝参考下价格,然后再差不多价格就行

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2012/6/23 11:55:00
--  
以下是引用soulman0在2012/6/23 10:11:00的发言:
你这是零几年的原价啊?

--  作者:jackwang
--  发布时间:2012/6/23 12:03:00
--  呵呵
此贴一定回火
--  作者:火边草
--  发布时间:2012/6/23 12:10:00
--  

我想买一台,有没有在晋江青阳的!~~

几个电池!~有没有座冲

--  作者:九成新
--  发布时间:2012/6/23 13:05:00