以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  港版黑色I9250 箱说全  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=496733)

--  作者:anhaizhi01
--  发布时间:2012/6/28 22:49:00
--  港版黑色I9250 箱说全

原ID:anhaizhi  因为那个ID帖子不能编辑 特另注册一个ID 

三星I9250  港版黑色  95新  使用时间两个月  嫌手机大所以出售

三无机子 一电一冲一数据线盒子说明书

送一3800毫安厚电一厚电专用壳(我不敢用)一个座充一张没使用过的屏幕贴

不明盘   在这平台上无论出多低的价都有人嫌贵 

电话:13808508684  最好短信联系   安海自取不送货

已经预定MX四核 所以不换机 只出售

--  发布时间:2012/6/28 23:03:00
--  

我不是贩子 我的手机都是自用一手机子 买的全是全新的没毛病

如果手机有毛病 我宁愿自用 也不愿拿出来卖  毕竟大家钱都赚得很幸苦

我在论坛卖一把手机我都是在赔钱不是在赚钱  我只是想用最少的代价玩手机

我也不想更换手机 因为有在这平台上过一次当 

--  作者:小杜哥哥
--  发布时间:2012/6/28 23:31:00
--  
建议楼主有人想要就随便出了..
--  发布时间:2012/6/28 23:57:00
--  
以下是引用小杜哥哥在2012/6/28 23:31:00的发言:
建议楼主有人想要就随便出了..

如果你卖机子 你会有人想要出个比贩子价还低就随便出吗?

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2012/6/29 11:22:00
--  

--  发布时间:2012/6/29 12:37:00
--  
以下是引用狗不理骨头在2012/6/29 11:28:00的发言:

搭楼主车同出 三星I9250  日版黑色  95新  使用时间三个月  因为嫌手机小出售。

全套都在,不知道能卖1800吗?

我堕落了  我嫌手机大  你嫌手机小     你是日本的1800我不知道能不能卖得出去 

我只知道我港版的非常难卖  都拿日版的来对比

--  发布时间:2012/6/29 14:10:00
--  

--  发布时间:2012/6/29 15:48:00
--  

--  作者:寄生人
--  发布时间:2012/6/29 16:09:00
--  
安海的路过。。。。。。。
--  发布时间:2012/6/29 20:30:00
--  
以下是引用寄生人在2012/6/29 16:09:00的发言:
安海的路过。。。。。。。

谢谢老乡帮顶

--  作者:524433885
--  发布时间:2012/6/29 21:41:00
--  
PM底价
--  发布时间:2012/6/30 19:57:00
--  

--  作者:asu316
--  发布时间:2012/7/1 23:22:00
--