以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]经常去酒吧的朋友来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=49695)

--  作者:zhangshizhe
--  发布时间:2006/8/15 6:43:00
--  [原创]经常去酒吧的朋友来
经常去酒吧的朋友知道涂门街的 春夏秋冬酒吧 吗?里面有好多美女哦.我经常去坐坐,自己和朋友拿些酒在那里喝.对了,有对姐妹唱歌绝了,超级好听,人也漂亮,对了,如果去的话可以给我先打个电话.可以介绍几个漂亮的MM给你们.如果你们愿意的话..我比较喜欢交朋友,呵呵.地址:涂门街棋盘园春夏秋冬酒吧2楼.小魏

--  作者:zhangshizhe
--  发布时间:2006/8/15 6:44:00
--  

忘记告诉你们我的QQ了,290021911

--  作者:比较强
--  发布时间:2006/8/15 7:45:00
--  
普通酒吧?演艺吧? 嗨吧?
--  作者:蝴蝶跳舞
--  发布时间:2006/8/15 8:28:00
--  
以下是引用zhangshizhe在2006-8-15 6:43:06的发言:
经常去酒吧的朋友知道涂门街的 春夏秋冬酒吧 吗?里面有好多美女哦.我经常去坐坐,自己和朋友拿些酒在那里喝.对了,有对姐妹唱歌绝了,超级好听,人也漂亮,对了,如果去的话可以给我先打个电话.可以介绍几个漂亮的MM给你们.如果你们愿意的话..我比较喜欢交朋友,呵呵.地址:涂门街棋盘园春夏秋冬酒吧2楼.我的电话是:13960429900小魏

楼主真是好人,号码记下啦

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/8/15 8:45:00
--  
有介绍MM哦
--  作者:shan613
--  发布时间:2006/8/15 8:47:00
--  
看来是来做广告的,找几个哥们去,如果没有MM就用马刀砍了你!哈哈............
--  作者:马文才
--  发布时间:2006/8/15 9:22:00
--  
路过 路过  加你QQ
--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/8/15 9:52:00
--  
MM
--  作者:看我72变
--  发布时间:2006/8/15 9:53:00
--  
有没有可以上的MM?哈```我中意
--  作者:jamesjames
--  发布时间:2006/8/15 9:57:00
--  

不知道在哪里

MM漂亮不?

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/15 10:29:00
--  

路过纯顶下

--  作者:lincming
--  发布时间:2006/8/15 10:37:00
--  
有PLMM应该去看一下.
--  作者:lei7010
--  发布时间:2006/8/15 11:04:00
--  ~~~
不知道这间酒吧的老板还是不是以前的那个人的`~呵呵````好几年前也经常去那酒吧,以前是没有什么妹妹啦~`现在就不知道了```不管LZ是不是做广告,顶一下!!!!
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/8/15 11:07:00
--  
以下是引用看我72变在2006-8-15 9:53:38的发言:
有没有可以上的MM?哈```我中意

看你技术咯     看你米多不 米多可以砸死人   何况是上?

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2006/8/15 11:33:00
--  

呵呵!有没有打折啊