以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]台湾数字接收机免费看台湾台  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=497048)

--  作者:snbhaqzfj
--  发布时间:2012/7/1 8:06:00
--  [原创]台湾数字接收机免费看台湾台
台湾数字高清接收机,用普通天线可以免费接收看台湾18个台,适合晋江石狮南安惠安等部分沿海地区使用,价格200,有需要的电话联系18250258384
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/7/1 10:25:00
--  
回帖有优惠,批发有优惠
--  作者:杰杰
--  发布时间:2012/7/1 11:13:00
--  
搭卖18859590888/15659880888/15759548888/18859555554/18759444449/18859788884/15859788884
--  作者:longcom8
--  发布时间:2012/7/1 11:41:00
--  
怎么个优惠法,还有就是晋江哪里都能用吗?
--  作者:angui
--  发布时间:2012/7/1 23:39:00
--  
 我在东海 东海湾应该可以用吧,兄弟怎么优惠
--  作者:旧爱魔力
--  发布时间:2012/7/2 0:04:00
--  
 我在晋江可以来安装吗

--  作者:BenQ
--  发布时间:2012/7/2 1:20:00
--  
以下是引用snbhaqzfj在2012/7/1 10:25:00的发言:
回帖有优惠,批发有优惠

--  发布时间:2012/7/3 6:09:00
--  
回帖190,买2个180,晋江金井东石水头等沿海地区都可以
--  发布时间:2012/7/3 6:13:00
--  
以下是引用longcom8在2012/7/1 11:41:00的发言:
怎么个优惠法,还有就是晋江哪里都能用吗? 回帖的优惠10元,买两个每个优惠15元,5个以上批发优惠30元,量大更优惠,晋江金井水头离金门越近越好

--  作者:isaac
--  发布时间:2012/7/3 14:13:00
--  

市区能用?

--  发布时间:2012/7/7 20:14:00
--  

市区恐怕不行,要看港台卫视只能安装卫星天线

(锅)了

--  发布时间:2012/7/7 20:15:00
--  
以下是引用angui在2012/7/1 23:39:00的发言:
 我在东海 东海湾应该可以用吧,兄弟怎么优惠

东海应该可以,没实际测试过不敢肯定,回帖优惠10元

--  发布时间:2012/7/7 20:18:00
--  
以下是引用旧爱魔力在2012/7/2 0:04:00的发言:
 我在晋江可以来安装吗

晋江哪里的,确定能接收到吗,这个安装比较简单,电话指导你就可以

--  发布时间:2012/7/10 14:44:00
--  
有需要的抓紧