以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ===出美版4s一把 需卡贴 2950 =====  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=497317)

--  作者:断线x
--  发布时间:2012/7/3 0:16:00
--  ===出美版4s一把 需卡贴 2950 =====
       机子不带卡贴,2900  ,单机加盒子,R-sim卡贴,高仿一套 ,三网通用 , 图片稍后上!

电话:15659056797 

三无是必须的!黑色  16g  v版  ,  三网通用

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2012/7/3 0:22:00
--  

--  作者:sn
--  发布时间:2012/7/3 2:26:00
--  
没卡贴怎么试机
--  作者:hanleiwww
--  发布时间:2012/7/3 8:56:00
--  
以下是引用Sn在2012/7/3 2:26:00的发言:
没卡贴怎么试机

自带卡贴

--  作者:qz163
--  发布时间:2012/7/3 10:39:00
--  

--  作者:sky198502
--  发布时间:2012/7/3 14:21:00
--  
以下是引用jayfans991在2012/7/3 9:17:00的发言:

比全新的还贵!!!

为什么我这么说呢?一条原装耳机+一个原装充电器+一条原装数据线最好要150吧!!!这样的话,就3100了!

人家全新的3200,还送卡贴!注意了,是全新未激活的!!!

请问哪里有买全新未激活带卡贴3200的啊???想买一部

--  发布时间:2012/7/3 18:30:00
--  
以下是引用jayfans991在2012/7/3 9:17:00的发言:

比全新的还贵!!!

为什么我这么说呢?一条原装耳机+一个原装充电器+一条原装数据线最好要150吧!!!这样的话,就3100了!

原来这三样原装东西可以卖到150这么高的价格,请问3200全新送卡贴未激活的v版三网机哪里有卖?诚心求购!!

--  作者:钱堆儿
--  发布时间:2012/7/4 0:33:00
--  

也想知道三网通用的 3200哪有卖的??

--  作者:FSB533
--  发布时间:2012/7/4 13:26:00
--  
楼主是三网可用?
--  发布时间:2012/7/9 1:31:00
--  
 好久没来顶一下吧,使用正常!
--  作者:qq409904471
--  发布时间:2012/7/9 11:45:00
--  
3网通用关机子P事~~~  是和卡帖有关系     不好意思了楼主 ~~ 暴下光~~
--  作者:qq409904471
--  发布时间:2012/7/9 11:47:00
--  
新的36+  哈哈  3200 我也想要   不是翻新的有多少要多少
--  作者:真心花大冒险
--  发布时间:2012/7/12 23:12:00
--  

比全新的还贵!!!