以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]帮朋友发送,求助,急需献血拯救一院产妇  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=497491)

--  作者:冰鱼
--  发布时间:2012/7/4 8:37:00
--  [求助]帮朋友发送,求助,急需献血拯救一院产妇

求助,福建泉州一院产科“加10床”陈冰冰急需O型血小板40-60单位,冰冻鲜血浆1200,红细胞悬液6单位,请与帮忙转发一下,热心人到泉州广电路120献血中心4楼,“指定献血小板给陈冰冰”什么血型都可以,谢谢大家!联系电话 陈辛 13959898770;郑志贤 13905981765。

如对信息有所质疑,详情可联系文中联系人电话或者120献血中心……

--  发布时间:2012/7/4 8:45:00
--  
现产妇正于一院产科重症监护室中,求速度顶起
--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2012/7/4 8:51:00
--  
A型的帮顶了~~
--  发布时间:2012/7/4 8:56:00
--  

热心人到泉州广电路120献血中心4楼,“指定献血小板给陈冰冰”什么血型都可以,谢谢大家!联系电话 陈辛 13959898770;郑志贤 13905981765。

如对信息有所质疑,详情可联系文中联系人电话或者120献血中心……

根据朋友短信说法,血型不限,由献血中心负责采集,谢谢回复

--  发布时间:2012/7/4 8:57:00
--  

黑市,既然黑字当头,小心误人误己……

感谢您的建议,谢谢

--  发布时间:2012/7/4 9:00:00
--  
以下是引用我要买K858在2012/7/4 8:48:00的发言:
 这世道,大家都习惯冷漠了。

还是走黑市吧,500血浆好像是1000-2000元。

黑市,既然黑字当头,小心误人误己……

感谢您的建议,谢谢

另外,亲朋都有转发了,具体详情,得问小郑了,我是帮他转发的

--  作者:愛貝兒童裝
--  发布时间:2012/7/4 10:01:00
--  

我A型的要不要

--  作者:长风
--  发布时间:2012/7/4 10:21:00
--  

顶,人都有需要别人帮助的时候!

--  作者:不老城主
--  发布时间:2012/7/4 10:30:00
--  

--  发布时间:2012/7/4 10:37:00
--  

热心人到泉州广电路120献血中心4楼,“指定献血小板给陈冰冰”什么血型都可以,谢谢大家!联系电话 陈辛 13959898770;郑志贤 13905981765。

根据朋友短信说法,血型不限,由献血中心负责采集,谢谢回复

注:O型血的课考虑直接联系所留两个联系电话,可能在一院产科直接配对

--  作者:yyq127
--  发布时间:2012/7/4 17:13:00
--  
以下是引用啊仨在2012/7/4 13:52:00的发言:
我帮顶  压力大 如果采血车能过来我就给你了

我也是A型的!