以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  NOKIA 8800A 黄金版!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=497781)

--  作者:程远通讯
--  发布时间:2012/7/6 1:04:00
--  NOKIA 8800A 黄金版!!!

诺基亚 8800A 黄金版(1G内存)原机,原壳,主板没动过,无修,无进水,成色大家自己看图!

价格:3099

电话:1350 6095 991..158 7572 5555

TEL:0595-2297 4567

QQ:1362757999

QQ群:125706971

地址:泉州市浮桥火炬工业区火炬街110号

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:立信汽车金融
--  发布时间:2012/7/6 1:06:00
--  
```
--  作者:数字化生存
--  发布时间:2012/7/6 1:08:00
--  
如果你有3000元,你会选择二手的诺基亚 8800A 还是全新的iphone?
--  发布时间:2012/7/6 1:18:00
--  
以下是引用数字化生存在2012/7/6 1:08:00的发言:
如果你有3000元,你会选择二手的诺基亚 8800A 还是全新的iphone?

如果你有100万,你会选择跑车还是选择高级轿车!

--  发布时间:2012/7/6 1:19:00
--  
以下是引用数字化生存在2012/7/6 1:08:00的发言:

如果我有6000,我就用iPhone4玩游戏,微信,看微博,用8800打电话发信息

--  作者:天恩
--  发布时间:2012/7/6 1:28:00
--  
以下是引用程远通讯在2012/7/6 1:18:00的发言:

如果你有100万,你会选择跑车还是选择高级轿车!

一百万太少了。。。初步估计不够跑车或者高级轿车。

--  作者:天恩
--  发布时间:2012/7/6 1:40:00
--  

曾经很喜欢这个型号手机。想下手的那段时间,乔布斯发布了苹果iPhone,转身去买了苹果,如今那苹果安睡于抽屉。

不否认该机当时的价格,但毕竟是当时,假设楼主价格的一半有得收,我还是会买一个来放在抽屉,当作纪念品玩玩。

说实话,那这机子给我的感觉是首先无法装B,毕竟这不是vertu的牌子。其次给人的感觉是老掉牙了

--  作者:立信汽车金融
--  发布时间:2012/7/6 1:43:00
--  
以下是引用程远通讯在2012/7/6 1:19:00的发言:

如果我有6000,我就用iPhone4玩游戏,微信,看微博,用8800打电话发信息

--  作者:小北哥
--  发布时间:2012/7/6 3:02:00
--  

装不了B了,但是现在价格还是很牛B

--  作者:盛辉数码
--  发布时间:2012/7/6 4:11:00
--  
以下是引用天恩在2012/7/6 1:40:00的发言:

曾经很喜欢这个型号手机。想下手的那段时间,乔布斯发布了苹果iPhone,转身去买了苹果,如今那苹果安睡于抽屉。

不否认该机当时的价格,但毕竟是当时,假设楼主价格的一半有得收,我还是会买一个来放在抽屉,当作纪念品玩玩。

说实话,那这机子给我的感觉是首先无法装B,毕竟这不是vertu的牌子。其次给人的感觉是老掉牙了

既然你说实话了,我也跟你说句实话。首先一半价格有得收,也轮不到你收。随便卖同行都不止这个价。不是只有你有品味懂得当纪念品。

其次买这个机子的人也不只是为了你说的装B。恰恰相反,有点品味,有点实力,而又低调不装B的人才会用这种机子

VERTU呢 你有需要的话 小弟刚好有一台,安睡于抽屉好久了。4S我有整整全新一抽屉。

你说实话,我也说实话。我的实话,可能你听了不舒服,可你的实话楼主听了可能也不舒服。

回复完你,我突然想也发个卖8800A的帖子了。哈哈

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2012/7/6 7:43:00
--  
发个帖子也这么有争议
--  作者:白菜选手
--  发布时间:2012/7/6 9:38:00
--  

萝卜青菜各有所爱。。。喜欢就顶。不喜欢按返回键。向我学习低调

--  作者:疯子一个
--  发布时间:2012/7/6 11:41:00
--  
完全是萝卜青菜各有所爱, 手机是被需要的人买的 !
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2012/7/6 11:47:00
--  
价格不错
--  发布时间:2012/7/6 13:01:00
--  

xx(谢谢上面的兄弟)