以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想试下铁通宽带,有没有知道的朋友打报一下?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=498214)

--  作者:99817167
--  发布时间:2012/7/8 19:24:00
--  想试下铁通宽带,有没有知道的朋友打报一下?
 最近换地方了, 也顺便想戒下网瘾,  不知道铁通速度怎样, 听说很卡,戒网瘾效果有奇效。

但是也不能卡得不成样子,  我的目标就是让家里的老人能顺利的斗地主80分,偶尔还能看看电影电视什么的就更好了。

至于玩游戏卡就无所谓了,反正刚好要戒掉。

网上说斗地主都卡?是真的?

--  作者:mcjie
--  发布时间:2012/7/8 19:53:00
--  
除非是夜猫子  不然真心不要用.
--  作者:辉月
--  发布时间:2012/7/8 20:06:00
--  
晕。我用铁通三年了,没那么夸张的,当然钱多是好用,如不打大型游戏还是可以的,我看电影看网页,有时玩一下CF(菜鸟级)只是过把瘾。一年500送三百话费1百购物卡,你还想它能怎么样。
--  作者:实话实说
--  发布时间:2012/7/8 20:16:00
--  
移动号码每个月保底消费30元,就送你免费宽带,速度2M,如果用1台电脑玩80分这种绝对没问题。而且就是接铁通的线·呵呵
--  发布时间:2012/7/8 20:38:00
--  

保底消费够50元,晕啊我怎么不知道有这业务。等到缴费问问,是不是这样

--  作者:Re:
--  发布时间:2012/7/8 21:08:00
--  

移动是保底88一年,送一年铁通2M宽带,上周刚办的。 一台电脑插线够用。

另外要办要再交58元的测试费,没有MODEM还要买,买他的就是40元一个

--  作者:pingguoweila
--  发布时间:2012/7/9 1:14:00
--  

还可以吧,我有时还用铁通玩WOW呢

--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/7/9 2:43:00
--  

电信的卡得不成人样。。。郁闷死。估计要拉条铁通了。。

--  发布时间:2012/7/9 8:47:00
--  
哦, 移动的人都这么说了
--  发布时间:2012/7/9 8:48:00
--  
 我这边是要求保底66元,
--  发布时间:2012/7/9 8:50:00
--  
 那么我就果断铁通的宽带了。。。
--  发布时间:2012/7/10 22:08:00
--  
这个就不实在了,因为电信2兆等于4兆速度,可能是你的电脑不行
--  发布时间:2012/7/10 22:09:00
--  
以下是引用weizlone在2012/7/9 2:43:00的发言:

电信的卡得不成人样。。。郁闷死。估计要拉条铁通了。。

这个就不实在了,因为电信2兆等于4兆速度,可能是你的电脑不行

--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/7/11 0:35:00
--  
以下是引用辉月在2012/7/10 22:09:00的发言:

哥电脑是四核的。。前几天卡得不错。今天回过来了。。不是我一个人卡。

我办的是6M 的

--  发布时间:2012/7/15 15:03:00
--  

那就应该投诉电信去啊。

不然直接光纤