以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出无电信?已出没有限制  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=498606)

--  作者:啊飞嘎嘎
--  发布时间:2012/7/11 0:21:00
--  出无电信?已出没有限制
 单出卡。过户。晋江。有已经出了

--  作者:长顺通讯
--  发布时间:2012/7/11 14:03:00
--  [原创]
多少出吧!联系QQ:1339513777
--  作者:annhiei
--  发布时间:2012/7/12 8:45:00
--  

我的出价是2500,可以出的话就联系我吧,毕竟你那个卡我买来了每个月的费用还是要自己交,不像以前买来还能用一年的那种。

我的联系电话:18905056585

--  发布时间:2012/7/12 22:02:00
--  
以下是引用annhiei在2012/7/12 8:45:00的发言:

我的出价是2500,可以出的话就联系我吧,毕竟你那个卡我买来了每个月的费用还是要自己交,不像以前买来还能用一年的那种。

现在 不比以前呢,,呵呵, 什么东西 都贵了,,哈哈。你也有好几张的人了,你懂的。。。

--  发布时间:2012/7/12 22:03:00
--  
谢谢各位 客官 帮顶了,,,
--  作者:millkk1979
--  发布时间:2012/7/12 22:52:00
--  
以下是引用annhiei在2012/7/12 8:45:00的发言:

哈......这样的卡我也有一张

--  作者:millkk1979
--  发布时间:2012/7/12 22:52:00
--  
以下是引用啊飞嘎嘎在2012/7/12 22:02:00的发言:

现在 不比以前呢,,呵呵, 什么东西 都贵了,,哈哈。你也有好几张的人了,你懂的。。。

这么值钱呀,我也有一张

--  作者:真心花大冒险
--  发布时间:2012/7/13 0:01:00
--  
一破卡卖了好几   个月  还没出了
--  发布时间:2012/7/13 10:28:00
--  
你认为我只有一张?破卡。你有吗?再卖我吧?
--  作者:annhiei
--  发布时间:2012/7/20 9:44:00
--  
现在泉州人对这个东西也已经不像当初那样子感冒了,所以,超过2500我估计你卖也卖不出去,不然你也就不会挂在这里那么久了。个人意见哈
--  作者:《我心依旧》
--  发布时间:2012/7/20 11:31:00
--  
 用无线网的路过
--  发布时间:2012/7/20 13:03:00
--  
 确实。有人出了2800。定下又不要了。我就干脆暂停保号。过两年卖也不怕
--  发布时间:2012/8/16 10:49:00
--  
 有没有再高点的。。。。
--  发布时间:2012/8/17 15:31:00
--  
 速度。。。