以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  iphone4s激活日期6月24日,全套冲新(已出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=498780)

--  作者:black68
--  发布时间:2012/7/12 7:04:00
--  iphone4s激活日期6月24日,全套冲新(已出)

iphone4s激活日期6月24日,全套冲新,包装盒配件所有小纸条什么玩意的都在,全新的什么样机子就什么样。机子对码,验机验到你手软!!!配件未拆!价格36**,价格看心情,黑人2B就别来了,行情价多少大家心里都有数,毕竟都是在论坛玩的

或者来个冲新的XT910或者全新的来换也行。商家不商家也无所谓,差价什么的公道就行。合适的联系我已出!!!

--  发布时间:2012/7/12 9:46:00
--  
顶上!
--  作者:qz163
--  发布时间:2012/7/12 10:02:00
--  
XT910好用吗怎么IP4换这个
--  发布时间:2012/7/12 10:08:00
--  出一台准新机的16G港行黑色4S,激活半个月!
那天去558那买了台XT910给弟弟,感觉实机很好去看,所以想换换看,机子随便验。
--  作者:zhangyonghua
--  发布时间:2012/7/12 10:57:00
--  
可不可以小刀一点我想要
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/7/12 20:02:00
--  
XT910欧版全新没多少钱     楼主真的要换的话   我以全新欧版XT910再加300
--  作者:数码狂人
--  发布时间:2012/7/12 20:11:00
--  
 价格行情
--  发布时间:2012/7/12 21:59:00
哈哈哈欧版的XT910全新也就2050左右,加三百...真不要想了
--  发布时间:2012/7/12 21:59:00
俗俗出~
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/7/12 22:49:00
--  
以下是引用black68在2012/7/12 21:59:00的发言:
哈哈哈欧版的XT910全新也就2050左右,加三百...真不要想了

听这话的语气让人刁火    让人不爽  换XT910是你说的吧   你也没说要换什么版的XT910   况且我说的也是全新欧版   自己说话不周全   别搞得多大不了的东西   一台苹果而已

--  发布时间:2012/7/12 22:57:00
--  出三张陈奕迅演唱会原价1980的VIP门票,都连号。

朋友,是我说话冲了,很抱歉,刚睡醒,然后,即使是欧版的,全新报价也就2050到2200区间,不知道您有没有看论坛商家报价。

然后,即使是就算全新机3000好了,比批发价贵整整一千,你补300也就到3300,也和我的价格有差,二手九新半年机也在3500左右,所以我可能一开始刚睡醒容易发火语气不对,所以那样讲。

也就一台苹果而已,没什么,没多少钱,换机玩玩而已,你要是跟我换镜头换单反换手表那另外说,只是差价不要真的差太多,毕竟大家也不是不知道自己的东西到底值多少。

--  作者:qq409904471
--  发布时间:2012/7/12 23:01:00
--  
哎   又看到不和谐的咯
--  发布时间:2012/7/12 23:10:00
--  

苹果本来就不是什么贵东西,谁都可以买,价格真的是大家都要厚道,我11年年尾卖了台IPAD国行冲新在保八个月的,才卖了1800又怎么说?论坛有时候就是不断被杀价不断被砍价,等自己东西卖出去后想买遇到的又是一个个天价还他妈都不想叼你的那种,所以有时候会比较光火,这是很正常的。如果你生气,我很抱歉,是我太冲。好了吗?

--  作者:真心花大冒险
--  发布时间:2012/7/12 23:14:00
--  
2贱人