以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  蓝宝石HD3850/512M白金版  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=499975)

--  作者:xuanyu
--  发布时间:2012/7/20 9:19:00
--  蓝宝石HD3850/512M白金版

裸卡一张,无病无修,一条6PIN线。¥160

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/7/20 9:20:00
--  
    自顶   
--  作者:信用卡套现金
--  发布时间:2012/7/20 9:23:00
--  

--  作者:驱蚊器
--  发布时间:2012/7/20 16:00:00
--  

--  作者:阿土
--  发布时间:2012/7/20 16:19:00
--  
 能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么容量?是什么工艺制作的?90nm?65nm?55nm?还是32nm?行货还是水货?有没有暗病?有没有超过?超过后死几次机?从哪里拆下的?为什么要卖?有多少个?是公版的吗?能支持双卡,3卡,4卡交火吗?能不能识别到卡?是VGA还DVI还是HDMI还是DP接口?还是双VGA?双DVI?有几个视频输出?是AGP?PCI的?还是PCI-E1X?还是PCI-E4X?还是PCI-16X?PCI-E规格是1.0?还是2.0?还是3.0?缓存是是1代、2代、3代?位宽是多少?32bit的?还是64bit的?还是128bit?还是192bit的?还是256bit?带宽是多少?1GB/s还是10GB/s?核心频率是多少?能不能安装在DOS WIN98 WINME WIN2000 win2003 win7 win8 苹果MAC ios的系统吗?保修几天?保证多长时间不坏?外接电源是什么接口的?6PIN还是8PIN?有电源线?是双D口转6PIN还是单D口转6PIN?都是原装的吗?都能用吗?供电电压要多少呢?电流要多大呢?几米摔不坏啊?摔多少次才能坏啊?哪个牌子的?哪个型号的?什么时候出厂的?用了多久啊?用的频率高不高啊?通电时间多久啊?通电次数多少啊?拆过吗?修过吗?进水过吗?真的是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?你用了多久了?这显卡玩过哪些游戏?有没有借别人用过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?进灰了吗?能二次出手吗?刷的是什么固件版本?刷过几次?固件稳定吗?会卡顿吗?台式机 HTPC机都能用吗?使用在不同设备上稳定吗?散热器拆过吗?换什么硅脂?风速最高速度多少啊?最低速度多少啊?有没有噪音?工作时辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?工作时温度高吗?工作时震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?
--  作者:yi_zai
--  发布时间:2012/7/21 19:59:00
--  
换卡吗?或者换东西,cpu和你换怎么样
--  发布时间:2012/7/27 10:07:00
--  
  自顶   
--  发布时间:2012/7/29 10:30:00
--  
    自顶