以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  农村少年!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=50013)

--  作者:13960427440
--  发布时间:2006/8/17 20:00:00
--  农村少年!!!

今天去农村少年店里买了键盘,整体印象不错的,就是店里空调不冷啊,,又没有MM,全部是锤,.不过服务态度不错的,呵呵,,价格也不错,,,希望你的生意会越来越好,另外说一句啊,你的茶要换一下啊,不好喝,,呵呵,,

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/8/17 20:06:00
--  

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/17 20:07:00
--  

HAHA  ....

买个键盘有茶和就偷笑了..

呵呵..

--  发布时间:2006/8/17 20:09:00
--  
以下是引用CD-Pro小呗在2006-8-17 20:07:48的发言:

HAHA  ....

买个键盘有茶和就偷笑了..

呵呵..

什么一个哦,我买了10套好不好``虽然客户不是很大,但是有潜力哦,
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/17 20:13:00
--  
呵呵 ````````````
--  发布时间:2006/8/17 20:14:00
--  
本来以为农村少年会土土的,嘿嘿,没想到还是蛮斯文的,不过没我帅就是了,鼻子上还有个含苞欲放的豆豆!!HOHO~~
--  发布时间:2006/8/17 20:29:00
--  
沉的这么快啊,看来农村少年没有什么人气啊~
--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/8/17 22:46:00
--  

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/17 23:00:00
--  
以下是引用永和摩托在2006-8-17 22:41:48的发言:

就小弟我最土啦~~~

我排第二了   没办法

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/8/17 23:15:00
--  
以下是引用农村少年在2006-8-17 23:07:57的发言:

是啊,是个很有潜力的帅小伙,很热情,也很健谈,不知道为什么,两个人见一次,好象跟老朋友是的啊,

哈哈,我喜欢这样子的感觉,哈哈~~

我也喜欢这样。。合的来。。

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/8/17 23:26:00
--  

--  发布时间:2006/8/17 23:46:00
--  
以下是引用永和摩托在2006-8-17 22:41:48的发言:

就小弟我最土啦~~~

HOHO`不会啊,你人也好玩的,一直没机会和你一起喝酒,呵呵~
--  发布时间:2006/8/17 23:46:00
--  
以下是引用农村少年在2006-8-17 23:45:11的发言:

兄弟,不要丑化我哦,其实我也是很帅了,只是这几天火气大,长豆豆了

是啊是啊,帅!!呵呵~~
--  发布时间:2006/8/17 23:47:00
--  

--  发布时间:2006/8/17 23:49:00
--  
爱在七元钱??     是不是你电脑只要7块就可以卖?