以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出一台9。9成新兰色的6680  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=50027)

--  作者:joe22287731
--  发布时间:2006/8/17 22:32:00
--  [原创]出一台9。9成新兰色的6680

水货,无修无进水,99新兰色,带256的卡,两电两充,耳机线,一仿的键盘(全新)!自己还一部N70所以卖!价格1900,要的联系:13506001628      

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/8/17 22:38:00
--  

--  作者:tt23
--  发布时间:2006/8/17 22:41:00
--  

--  发布时间:2006/8/17 22:44:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2006-8-17 22:38:50的发言:
N70卖吗

我是怕你嫌旧,外壳很旧了,要自己换个原壳,带256卡,两电两充,耳机线,无修无进水,水货!2200  要的话联系:13506001628

--  发布时间:2006/8/17 23:15:00
--  

--  发布时间:2006/8/18 0:08:00
--  

没人要的话过几天就甩给手机店了!!要的赶快

--  作者:shhhs
--  发布时间:2006/8/18 11:45:00
--  
lz价格上不行叫人怎么要啊
--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2006/8/18 12:26:00
--  
以下是引用joe22287731在2006-8-18 0:08:01的发言:

没人要的话过几天就甩给手机店了!!要的赶快

那你去卖卖看你的6680可以卖多少吧 
--  作者:tt23
--  发布时间:2006/8/18 12:41:00
--  

--  发布时间:2006/8/18 20:28:00
--  
以下是引用恋爱行星在2006-8-18 12:26:29的发言:

那你去卖卖看你的6680可以卖多少吧 

卖多卖少无所谓,反正是多出来的机!又不缺钱用,大不了放着咯!
--  作者:shhhs
--  发布时间:2006/8/18 20:33:00
--  

^_^!久的比新的贵,还不吓死人啊!机子是不错的,只是价格错了

--  发布时间:2006/8/18 20:41:00
--  
以下是引用shhhs在2006-8-18 20:33:09的发言:

^_^!久的比新的贵,还不吓死人啊!机子是不错的,只是价格错了

全新的1900带256的卡,两原电原充,你批发给我吧!

--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2006/8/18 22:21:00
--  

帮你顶下    希望价格能低   这样你也会好卖

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/18 23:03:00
--  

路过...

--  发布时间:2006/8/19 22:49:00
--  

顶!