以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  543210已售,请版主锁贴  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=500344)

--  作者:newep
--  发布时间:2012/7/22 21:12:00
--  543210已售,请版主锁贴

人在外地,号码甩了,泉州当面交易

本来和大家说卖了,请见说明

22日晚24点后客户给我定了这两个号码,约好23日中午交易,因为我人在外地,让我朋友代交易。

23日中午,我给客户打电话,客户说早上睡太迟了,晚点交易,结果约定下午交易,下午近18点的时候他打电话给我,说打我朋友电话,我朋友一直挂,我说应该是在开会(后来求证:真的在开会)。

24日客人和我朋友定下午交易,结果到现在电话短信都未回,所以决定重新开贴卖。

--  作者:疯子一个
--  发布时间:2012/7/22 21:29:00
--  
54321 PM 最低价
--  发布时间:2012/7/22 21:31:00
--  
已经最低了,可能要被定了,等等
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2012/7/22 22:32:00
--  
54321   三百要勒~!
--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2012/7/23 8:25:00
--  
15860543210  500联系
--  发布时间:2012/7/23 20:57:00
--  
54321   310 联系我!·
--  发布时间:2012/7/23 20:57:00
--  
543210 550 联系我!
--  发布时间:2012/7/23 21:13:00
--  
都不用讲价了,号码原价卖了,后悔了吧,看得到就拿,太喜欢砍价了
--  作者:wuqin012
--  发布时间:2012/7/23 21:47:00
--  

--  作者:号码业余玩家
--  发布时间:2012/7/24 0:18:00
--  
哈哈,还有人在出价,
--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2012/7/25 9:58:00
--  
543210   15159885988  打包3000 联系
--  发布时间:2012/7/25 11:31:00
--  
不可能的,嘎嘎
--  发布时间:2012/7/25 15:08:00
--  

22日晚24点后客户给我定了这两个号码,约好23日中午交易,因为我人在外地,让我朋友代交易。

23日中午,我给客户打电话,客户说早上睡太迟了,晚点交易,结果约定下午交易,下午近18点的时候他打电话给我,说打我朋友电话,我朋友一直挂,我说应该是在开会(后来求证:真的在开会)。

24日客人和我朋友定下午交易,结果到现在电话短信都未回,所以决定重新开贴卖。

--  发布时间:2012/7/25 15:10:00
--  

跟客人发短信,一直未回,短信内有说明到中午未回电话,就重新卖,现在已经下午了,嘎嘎

--  发布时间:2012/7/25 18:34:00
--  
54321   310!  联系我 !