以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  我们公司要办理集团网,?有人可以办吗??  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=50076)

--  作者:此情不渝
--  发布时间:2006/8/18 11:57:00
--  我们公司要办理集团网,?有人可以办吗??

我们公司想要办理集团网,可不知道要找谁办理?有人可以办吗??

我打10086,,他说不知道,,这要找专门的渠道才可以办的,,所以,,我不知道找谁了,,谁可以办理啊?或谁知道找谁办的???

我门公司在泉州市区...

找客户经理???那是在那里???找谁.???

--  发布时间:2006/8/18 12:04:00
--  
找客户经理???那是在那里???找谁.???
--  作者:c00001
--  发布时间:2006/8/18 12:25:00
--  

已经PM给你相关资料了!自己和他联系!别告诉别人哦

--  发布时间:2006/8/18 13:42:00
--  

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2006/8/18 13:59:00
--  

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/18 14:30:00
--  
以下是引用c00001在2006-8-18 12:25:45的发言:

已经PM给你相关资料了!自己和他联系!别告诉别人哦

靠```````还这么神秘哦`````````````
--  发布时间:2006/8/18 14:35:00
--  

--  发布时间:2006/8/18 16:38:00
--  

--  作者:泉州PC
--  发布时间:2006/8/18 16:45:00
--  

我们公司也十几个要办理~

--  作者:martin0806
--  发布时间:2006/11/17 18:58:00
--  

有人办过吗,我也想办

--  作者:a6700698
--  发布时间:2009/4/8 18:50:00
--  

我是中国联通公司的,我性吴,在南昌需要办理集团网,或买手机卡,手机,装宽带,装固定电话都可以联系我。

我的电话13155819913。QQ389959032。

--  发布时间:2009/4/8 18:57:00
--  

我是中国联通公司的,我性吴,在南昌需要办理集团网,或买手机卡,手机,装宽带,装固定电话都可以联系我。

--  

--  

--  

\\