以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出一台99成新的6680(已于昨天晚上售出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=50185)

--  作者:joe22287731
--  发布时间:2006/8/19 9:56:00
--  [原创]出一台99成新的6680(已于昨天晚上售出)

水货,无修无进水,99新兰色,带256的卡,两电两充,耳机线,一仿的键盘(全新)!价格1850,要的联系:13506001628      

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/19 10:02:00
--  

帮顶。

--  作者:1111110
--  发布时间:2006/8/19 11:40:00
--  

好机好价

--  发布时间:2006/8/19 12:35:00
--  
以下是引用徘徊在2006-8-19 10:11:12的发言:

好价格 真的99新

当然是真的咯,连屏幕帖还没撕呢,好好的!

--  发布时间:2006/8/19 12:36:00
--  
以下是引用1111110在2006-8-19 11:40:09的发言:

好机好价

谢谢帮顶!!
--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2006/8/19 12:45:00
--  
答对
--  发布时间:2006/8/19 22:49:00
--  

呵呵,何必咬文嚼字的,合适的价格就卖了!!!

--  作者:nianpei
--  发布时间:2006/8/20 1:11:00
--  
楼上的我等了很久啊.呵呵..降价记得留给我啊.
--  发布时间:2006/8/20 1:19:00
--  
以下是引用nianpei在2006-8-20 1:11:45的发言:
楼上的我等了很久啊.呵呵..降价记得留给我啊.

呵呵,不好意思,今天晚上十一点半卖出去了!!!你没机会咯!!

--  作者:nianpei
--  发布时间:2006/8/20 1:28:00
--  
以下是引用joe22287731在2006-8-20 1:19:19的发言:

呵呵,不好意思,今天晚上十一点半卖出去了!!!你没机会咯!!

晕啊..
--  发布时间:2006/8/20 1:33:00
--  
以下是引用nianpei在2006-8-20 1:28:18的发言:

晕啊..

那个人太牛了,十一点半打给我,来找我拿机,很有诚意就卖他了!!!!呵呵,你晚了一步了!!

--  作者:ds2007
--  发布时间:2006/8/20 2:07:00
--  
。。。。。。我怎么感觉我不牛啊。。。。我刚下班 上论坛就去看机了 机不错 只有2.3个小刮伤 保护的很好 不错的机
--  发布时间:2006/8/20 11:32:00
--  
以下是引用ds2007在2006-8-20 2:07:56的发言:
。。。。。。我怎么感觉我不牛啊。。。。我刚下班 上论坛就去看机了 机不错 只有2.3个小刮伤 保护的很好 不错的机

呵呵,一般我都很早就睡了,昨天本来不大想出去了,太晚,不过想想你那么有诚意,哈哈!!!

--  作者:1111110
--  发布时间:2006/8/20 12:36:00
--  

可惜啊可惜。