以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州本地求一条英飞凌512M/DDR400(BE-5单面)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=50293)

--  作者:theone
--  发布时间:2006/8/20 1:13:00
--  泉州本地求一条英飞凌512M/DDR400(BE-5单面)

求一条英飞凌512M/DDR400(BE-5单面),周期是0528,CPU-Z显示0549,有的扔一条过来

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/8/20 1:37:00
--  

--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/20 1:46:00
--  
帮顶了,希望你早日求到了,k8的条子就是麻烦
--  发布时间:2006/8/20 2:06:00
--  

找个时间我把我那对条子带到myth家试下,因为我这754的不好试,上次166的时候用sp龙只能异步到290好象,但的确用es的同步过到560,虽然参数不好,但也1t了,拿到939试下,看能不能166异步300,1t我就满意了.

开学机子可能会出掉,到时候买家要是不oc的话,还可以拆卖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片(不知道什么鸟颗粒)

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/8/20 2:09:00
--  

。。。。。。。。。。。。。。。。

--  发布时间:2006/8/20 2:11:00
--  
以下是引用Myth在2006-8-20 2:09:05的发言:

。。。。。。。。。。。。。。。。

小子,自己去准备些好茶~~~~~~过几天去拿书和键盘还有试条子
--  发布时间:2006/8/20 15:52:00
--  
以下是引用啊仨在2006-8-20 12:30:39的发言:

帮顶顶顶。~一定能收到

3Q。。。。。。,其实在GZ上已经求了好几天都没求到,更不用说泉州这小地方了。。。。,随便试试吧!谢谢各位帮顶

--  作者:kkang
--  发布时间:2006/8/20 16:59:00
--  
我有一条0609的要不要  be5单面  AO的   350 还在保
--  发布时间:2006/8/20 22:46:00
--  
以下是引用kkang在2006-8-20 16:59:28的发言:
我有一条0609的要不要  be5单面  AO的   350 还在保

能上这体质就收了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:kkang
--  发布时间:2006/8/24 19:33:00
--  
没主板试, 你多少的电压
--  作者:Myth
--  发布时间:2006/8/24 19:45:00
--  
0609(颗粒0608)的条子最好体质也就  DDR500  双通道DDR490。。。。。。。。。
--  发布时间:2006/8/24 21:59:00
--  
以下是引用kkang在2006-8-24 19:33:52的发言:
没主板试, 你多少的电压

2.7V,可以拿来我主板测