以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  6折代购QQ秀,4折代购QQ会员,钻石服务!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=50369)

--  作者:aboutabout
--  发布时间:2006/8/20 20:25:00
--  6折代购QQ秀,4折代购QQ会员,钻石服务!

想要好看的QQ秀的朋友注意了,本人能帮各位朋友6折买到想要的QQ秀

朋友们不必再为昂贵的QQ秀皱眉头了,6折代购Q秀,10元只需要6元就可以买到

具体流程
1。  把你想要的QQ秀试穿好
2。  按他人付帐,把我的QQ号输入
3。  我负责把你想要Q秀赠送给你

请注意把试好的QQ秀的原价加起来后的总和再乘以0。6,就是我能帮你买到的价格绝对划算,方便,我天天15小时在线,保证能满足你的要求。

QQ会员,红,黄,蓝,紫钻,每个4快钱包月,可以包年,40元/年,也可以同时开几个月几个月开,只要你需要,随意你怎么开都行,可以在网上查使用时间,安全方便,不需要所谓密码

有需要的就PM我或者QQ联系我:23398657

--  发布时间:2006/8/21 8:37:00
--  
顶一下`~~
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/21 8:53:00
--  
呵呵```````````23398657```````````真像个电话号码哦```

--  发布时间:2006/8/22 8:56:00
--  

顶一下`~~``电话号码`???呵呵```似乎有点象`

--  作者:Bryant
--  发布时间:2006/8/22 9:43:00
--  

--  发布时间:2006/8/23 10:28:00
--  
顶以下哦`~```