以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  通知:8月份 移动 V网,企动力 整理名单公布!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=50446)

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2006/8/21 11:27:00
--  通知:8月份 移动 V网,企动力 整理名单公布!

通知:8月份 移动 V网,企动力 整理名单截止到这个星期天.

下个星期就出差了! 整理一下这个8月份的名单!!!

8月份 最后一次了

有给我名单的 但是没付款的,尽快!尽快!尽快!尽快!尽快!

你们不走手续,我是不会给你做的,我怕投诉!我怕投诉!我怕投诉!我怕投诉!

134 8988 82** 施凯*

1350609623*  做数据)
1348988807*  (做数据)
13905053*85  (做数据)
13805900*73  (做数据)
139597*9370  林*嵘(做数据完成否)
13600780*66  李*超(做数据完成否)
13489829*99   张*均(做数据完成否)

1359916*520   林*妹 w
1395977*071   林*妹w
135050*3135   林*妹w
139598*8789   何*祥w
13636*49747   傅*玲(退)

135059*9200   w
138597*1986    张*群 w
13506*00396    张*如  w
13599*11715    肖*川  w          
138507*8708  w
138085*1118 w
138059*7707    张*强w
135992*5786   张*池w
黄*程  13850*98880

林*萍  135992*6597

林*萍  139599*8272

吴*来   1378*828765

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/21 12:10:00
--  

--  作者:非法用户
--  发布时间:2006/8/21 12:18:00
--  
加入V网后可以改套餐吗?
--  发布时间:2006/8/21 12:20:00
--  
QQ传
--  发布时间:2006/8/22 21:46:00
--  

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/8/22 21:49:00
--  
今天我们店里也在搞这个。。。。呵呵
--  作者:吕品
--  发布时间:2006/8/22 21:50:00
--  

06全球通入什么网月租是10元的。

帮我入一下,谢谢

要什么手续你说。

QQ:24024138

--  发布时间:2006/8/22 21:51:00
--  
QQ联系我!
--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2006/8/23 11:52:00
--  

我那个13489829199的号码没有加成员,你什么时候给我办理?

马上到月底了,这个星期一定要给我办理,谢谢

--  发布时间:2006/8/23 23:50:00
--  

--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/23 23:52:00
--  

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/8/23 23:53:00
--  
我无怨无悔的跟随楼主!!!
--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/23 23:53:00
--  

--  作者:小伍
--  发布时间:2006/8/24 0:04:00
--  

我也想办理

--  作者:yuwq
--  发布时间:2006/8/24 1:11:00
--  

楼主上次发贴说要帮捐款的免费办企动力,说着说着就没下文了,还好我自己找人办了,不然。。。。。。