以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  iPhone 4 港版 黑色 16G  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=506584)

--  作者:oop05123
--  发布时间:2012/8/3 7:44:00
--  iPhone 4 港版 黑色 16G

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

说清楚点吧这机子是找平台里名人买的 11年的机子 配件就冲电器 数据线 还有条耳机 之前送的
机子成色如图片,边框有使用磨损 追求完美主义的可以路过 机子出或加钱换白色的,价格暂定 2550    QQ549616591  电话15980002597

--  作者:baicswc
--  发布时间:2012/8/3 14:18:00
--  

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/8/3 14:24:00
--  

直接换个白色外壳  也就200    你这个显示屏也可以卖差不多这个价

--  作者:oop05123
--  发布时间:2012/8/3 14:39:00
--  
以下是引用年代精品在2012/8/3 14:24:00的发言:

直接换个白色外壳  也就200    你这个显示屏也可以卖差不多这个价

你说换白色壳才200吗?不可能吧我一朋友换了500啊,也不知道是不是原的

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/8/3 17:20:00
--  
看图片  好像有磕碰过或摔过吧
--  作者:qq409904471
--  发布时间:2012/8/4 16:22:00
--  
以下是引用oop05123在2012/8/3 14:39:00的发言:

你说换白色壳才200吗?不可能吧我一朋友换了500啊,也不知道是不是原的

200 是自己换   500别人赚了

--  作者:qq409904471
--  发布时间:2012/8/4 16:23:00
--  

屏也分很多种

············

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/8/6 15:30:00
--  
以下是引用oop05123在2012/8/3 7:44:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

说清楚点吧这机子是找平台里名人买的 11年的机子 配件就冲电器 数据线 还有条耳机 之前送的
机子成色如图片,边框有使用磨损 追求完美主义的可以路过 机子出或加钱换白色的,价格暂定 2550    QQ549616591  电话15980002597

论坛  哪来的  名人?