以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求音箱,声卡(低端),也可用个手机靓号换  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=50673)

--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/23 2:47:00
--  求音箱,声卡(低端),也可用个手机靓号换

朋友公司里用的,主板声卡坏了,所以30块以下的声卡求张,比如s90之类的,还有音箱求对,几十块的就ok,要求不高,别把男声听成女声就好,二手也ok,当然最好是全新~~~~~~~~~

有的型号带价格pm,二手的话成色介绍详细点

另出售个手机靓号 13074993300,自用,还有话费,可出售也可换上面的东西~~~~~~~~~~

--  发布时间:2006/8/23 2:51:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2006-8-23 2:48:36的发言:

声卡30元以下的.

不好买

呵呵,taobao上你搜索下,0-30的~~~~~~~~

上次就是坛子里拿了张不用30的s90

--  发布时间:2006/8/23 2:54:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2006-8-23 2:51:46的发言:

很差的是吗?

s90还好,虽然我木耳朵基本听不出来,而且用的是xp的系统,不过人声部分确实比集成的好些,如果用98的系统估计会好些,好歹也是一代名卡~~~~~~~

--  发布时间:2006/8/23 4:49:00
--  

--  发布时间:2006/8/23 4:59:00
--  

--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/8/23 10:14:00
--  

音箱可以找我,这两天会到些美国兵威的2.1的,价格便宜

--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/8/23 10:16:00
--  

声卡可能找小邓啊,他有创新的也才卖40元,很不错的一个朋友

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/23 10:36:00
--  

--  作者:joice858
--  发布时间:2006/8/23 10:54:00
--  

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/8/23 11:03:00
--  
现代音箱
--  发布时间:2006/8/24 1:10:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2006-8-24 1:05:28的发言:

我有张垃圾的声卡也不知道叫什么 要的话可以过来看看 便宜卖的哦

也不知道为什么每次看到你的那张相片那么性感都想顶上去 呵呵

大家多多支持性感的哦!!!

看来我要感谢的我的头像了~~~~~~~~~~~~

哪里找你,我这几天要有去泉州就找你拿了,26号就要去福州了

--  发布时间:2006/8/24 8:12:00
--  
以下是引用啊仨在2006-8-24 1:20:35的发言:
见到上帝的左手,顶贴没商量~!

可惜我是信佛的左手~~~~~~~~~

--  作者:等待睡衣滑落
--  发布时间:2006/8/24 11:00:00
--  

呵呵,一个5.1的音箱,120

外观8.5成新