以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  急求苹果4白色1部,恳求诚信哥  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=507117)

--  作者:chen7608542
--  发布时间:2012/8/5 11:06:00
--  急求苹果4白色1部,恳求诚信哥

苹果4.16G的。白色 出售的朋友请联系:535047363    

我在泉州市区。。如果有市区的最好。。有的朋友情代价。

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/8/5 11:41:00
--  

我有部经常信号没的 要吗?

--  作者:yejiafu
--  发布时间:2012/8/5 12:35:00
--  

我有一部,2500,港版,版本很旧自由升级,  白色····

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/8/5 13:06:00
--  
有钱还用求?一抓一大把  只是苹果而已   语气别说得那么没低三下气的
--  发布时间:2012/8/5 13:19:00
--  
以下是引用年代精品在2012/8/5 11:41:00的发言:

我有部经常信号没的 要吗?

恩。这买来会让自己很蛋疼呢。。

--  发布时间:2012/8/5 13:19:00
--  
以下是引用吾本无心在2012/8/5 13:06:00的发言:
有钱还用求?一抓一大把  只是苹果而已   语气别说得那么没低三下气的

哈哈。。嗯,这是客气啊。

--  发布时间:2012/8/5 13:20:00
--  
以下是引用yejiafu在2012/8/5 12:35:00的发言:

我有一部,2500,港版,版本很旧自由升级,  白色····

不好意思,我朋友他要美版的。价格比较便宜

--  发布时间:2012/8/5 18:11:00
--  

--  发布时间:2012/8/5 20:21:00
--  

--  发布时间:2012/8/5 20:23:00
--  

--  作者:十年一日
--  发布时间:2012/8/6 10:27:00
--  
 我的有锁英版带完美卡贴前两天卖了2100.楼主自己参考一下吧..
--  发布时间:2012/8/6 13:04:00
--  

有这么难嘛。。这个价格应该很公道啊

--  发布时间:2012/8/9 17:22:00
--  
揣钱求手机
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/8/9 18:05:00
--  
1900买美版   应该很好收   去商品街逛逛就有了  
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/8/9 22:05:00
--  
以下是引用chen7608542在2012/8/5 13:20:00的发言:

不好意思,我朋友他要美版的。价格比较便宜

要便宜干脆去买写号,最便宜